返回列表 发帖
哦...想其来了,金背背不正是某次想去某敌对会骗基地给T的那位么....记得T人的理由还是:我们也怕WJD

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:14 发表

= =毕竟文盲也是人。。。。可惜了您。。。唉

哎...猪头,你又穿越了

原帖由 acde 于 2008-3-10 00:15 发表

猪话人当然听不懂,拜托你使用人类语言中的中国的普通话,谢谢
如果没学过就算了

狗当然听不懂人话了。没必须对你解释些什么了
反正你也听不懂咯

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:15 发表

我吃不吃牛肉和你有关么

那我讨论你这头母牛进XHW和你有关么....

原帖由 -牛B- 于 2008-3-10 00:15 发表
哦...想其来了,金背背不正是某次想去某敌对会骗基地给T的那位么....记得T人的理由还是:我们也怕WJD

请您发张截图出来
我杂不记得有这事情那

一般来说狗是听主人话的,然而金背背不听他主人的话,可见他不是狗,是个真正的母牛

PS:为啥叫金背背...他爹妈背背....?

原帖由 blueskys 于 2008-3-10 00:14 发表
好了,伊甸园的都回去了,不爽的和SBI密聊吧,PM也可以,QQ问我要

看好你们家的猪,吃喝拉撒别在小站谢谢

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:17 发表

请您发张截图出来
我杂不记得有这事情那

这么丢脸的事你怎么容许记得

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:16 发表

狗当然听不懂人话了。没必须对你解释些什么了
反正你也听不懂咯

没文化的只能喊声狗啊,哎,你真是233了
你就一文盲天天被我踩脚底怎么了,弹起来给我看看啊?

原帖由 -牛B- 于 2008-3-10 00:16 发表

那我讨论你这头母牛进XHW和你有关么....

哦,那请继续
睡觉咯。和某些嘴巴特别臭的人说话简直浪费口水

原帖由 情报贩子 于 2008-3-10 00:13 发表

恩,不错,你赢了,是人当然都知道新加密区不在结构树里面的,至于怎么进去,还要我说么.

本来就是我赢,你以为这样挑拨离间有用!

老是说,看到这个帖子的第一反应,我就是去群里问:

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:18 发表

哦,那请继续

嗯,母牛也要睡觉,虽然你是肉牛不是乳牛,听说现在杀牛流行安乐死,神户牛肉的牛还是听音乐长大的呢,你一定要好好休息啊~~

原帖由 情报贩子 于 2008-3-10 00:13 发表

恩,不错,你赢了,是人当然都知道新加密区不在结构树里面的,至于怎么进去,还要我说么.

本来就是我赢,你以为这样挑拨离间有用!

老是说,看到这个帖子的第一反应,我就是去群里问:

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:18 发表

哦,那请继续

YDY的2B的脑子的确是不太好使,谁先挑事也不知道哎

JLS我真的不想说什么了,特意找了几个朋友排戏不累么,越抹越黑而已,对你我真的说不出除了2面3刀之外其他的形容词了.
还有非常感谢JLS能看的起我,认为这个是我写的,但是我今天没有在你们工会打过会战,我想我是YY不出这个东西的,要不要会里问问今天谁是WJD?