返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-1-31 15:25 发表

过分的是你.
我也和你心平气和的说话,我害人,我只害那些惹我的,没你们的事,你如果再这么嚣张,不是我吓你.我叫你损失,10万人民币以上.
我的手段目前不告诉你,但你别说我没提示过你,我的手段,一般人想不到.
...

你来把 我等这你

原帖由 johnsonlx 于 2008-1-31 15:56 发表
我石景山的。。。良宵夜总会很牛逼的地段!我要在田园就好了。。。。肯定有认识得人 Good-Mood 好自为之吧 现在不是一个人说你了。。。是他妈一帮人 小心点吧

你是谁?认识下~o(∩_∩)o...~

我石景山的。。。良宵夜总会很牛逼的地段!我要在田园就好了。。。。肯定有认识得人 Good-Mood 好自为之吧 现在不是一个人说你了。。。是他妈一帮人 小心点吧 没惹到我,俺还是保持观望态度

呵呵,哥们我也不想这样
太过了
我烦了
你哥们被骂你心里也肯定不爽
本来想低调的
没办法,玩吧,敞开怀的玩

原帖由 王子勋 于 2008-1-31 15:57 发表

你来把 我等这你

......王子~还是不要这样~大家玩高兴就可以了~何必动粗呢?

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 15:42 发表

要说败家,我比不上你们.你们有没有钱我不清楚,你们怎么花钱你不清楚,只看见你们游戏里见什么就买什么.
我,你可能不知道,我告诉告诉你,我不抽烟,不喝酒,不讲究吃穿,游戏里没买过10块钱(大经验)以上的东西,不乱 ...

你来把  我等着你  有我赔10万的时候估计你小命已经搭上了

你精神有问题  应该去精神科看看

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-1-31 15:58 发表

你是谁?认识下~o(∩_∩)o...~

石景山杨庄。。。在SY玩呢。。。工作不忙的时候可以玩会。。。但不能背领导发现。。发现我就傻逼了。。

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 15:59 发表
呵呵,哥们我也不想这样
太过了
我烦了
本来想低调的

欣欣乖~给我飞机票钱吧~我来北京时你们要带我去玩哦~

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 15:59 发表
呵呵,哥们我也不想这样
太过了
我烦了
本来想低调的

我不认识他。。。我SY的。。。但也是同乡啊 哥几个都消消气。。咱们还得工作呢

......吵的更凶了~厄~

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 15:59 发表

我害命运的已经道歉,而且是在你们发帖之前道歉的,和你们一点关系都没有,你可以问问堂主,问伊甸园樱桃,他们原谅不原谅是他们的事,不归我管,但我已经道歉.
就冲你这话,我也不玩阴的.我和你们真是一点仇都没有. ...

呵呵抱歉  你在我们行肯定没银行卡  而且我们行肯定查不了他行的银行卡信息  你去投诉我吧   你脑子里可顶是糨糊

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 15:59 发表

我害命运的已经道歉,而且是在你们发帖之前道歉的,和你们一点关系都没有,你可以问问堂主,问伊甸园樱桃,他们原谅不原谅是他们的事,不归我管,但我已经道歉.
就冲你这话,我也不玩阴的.我和你们真是一点仇都没有. ...

都不说了~o(∩_∩)o...~过年了~春节快乐~

行,有你这句话,这是算过去了
但是别让我在看到什么别的
既然王子能知道,我也就能知道
想玩一个人,只要有钱
没有办不到的
你记住了这点
还有,是个爷们,说到做到,别跟放屁一样就行
多了不说了,让这帖子沉了巴

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-1-31 16:02 发表

都不说了~o(∩_∩)o...~过年了~春节快乐~

+N 这大过年的 吵架比放炮热闹怎么地