返回列表 发帖
看了此帖比较不爽。。。不过很无奈。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 good-mood 于 2008-1-3 17:02 发表
和外挂较劲就是和自己较劲你知道么
本人在北服和外挂对抗最后自己删号走人
在PK服和外挂对抗最后被N多人骂
在田园我想明白了!开窍了!爱挂不挂,我也不去得罪人家去
盛大都不管不是么,要是发展起来,肯定是不使 ...

北F还那PKF都是挂成群的
抵制也TM抵制不了了
毕竟田园里**不多
我以前还以为这里没**呢
既然出现了这种行为就得去制止不是么
而且现在只是极少数人使用**
我不信现在我要去举报了说丫使**我就能被封号
这是田园 不是北F或者以前那PKF
我TM就坚决鄙视加抵制**
趁**还没在田园猖獗的时候给丫封杀
您也是手动强人
您看着某些SB在田园用**感觉爽么?
当爱已成追忆

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-3 17:07 发表
外挂也就那么回事,有用的人了,没用到的心理总会不平衡
一不平衡,世道就乱了,该骂的骂,该走的走
现在只是个别案例,及早封杀了,也造不成太大影响
所以还是有必要采取点行动的,要不泛滥开了就无法收拾咯 ...

我就喜欢大叔这么实在
因为我也很实在
当爱已成追忆

期望有挂的,去挂奴隶红蛙暗神吧。。然后50W卖掉。。造福大众。。嘎嘎
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

又上去溜达了两圈 这回就那个手动的猎人在了。 巫师一男一女都不见了。

我说是上来装手动的吧。 要是真手动的话您再接着练俩小时啊。

网出问题了东西无法上传。等会再说。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

好賴腥臭他們自己都知道,不然也不會找快遮羞佈

我很佩服這些人

原帖由 good-mood 于 2008-1-3 17:13 发表

要抵制你抵制去吧,你看到时候惹一身骚,然后滚了蛋不玩了的是你还是外挂.
PK电信可能外挂多,PK网通的就那么一个会的在挂你知道么,哪里是成群的?

您要一直对待**抱这心态的话那我也没办法
全田园人都这么想的话那迟早我滚蛋我知道
不过事实上貌似不是这样罢。。。

PS:一个会有多少人?要是只有一两个人的话那当然不能称之为成群。。。
当爱已成追忆

我说,皇帝,要不是1来群里说,我们还都不知道你在这发这种贴。
既然你点名道姓把水晶发出来,那我就说几句,王子勋不解释,我解释。
一个人用挂,你们就升级到工会,不能让你们这么诬蔑水晶。
帖子是没说水晶怎么着,不过明眼人都看得出来你对水晶有偏见
自己看看图上会名,那是分会,分会本来就没几个活人,我也没加过分会。
这人,我看到水晶群里也有他,QQ4788665,谁想知道事实就去问他QQ,问问他是不是用外挂,至少我不没事天天跑花区盯着别人练级,我和王子勋不知道有这样的会员存在,分会会长是卡卡,他放话了,去查。
要真是用挂的,这种垃圾没人留,你们不要逼人太甚,别处处直指水晶,水晶怎么了,怎么惹这您们了,哪个工会没收过垃圾?可逮着话茬了吧
我们都是辛辛苦苦练出来的,别什么事都不饶人。
还有什么疑惑,直接找我。

额..对于TY出了这么个渣渣...真的很无奈....

你解释的不错。你不当会长真可惜了。或者我可以说,王子勋当会长真可惜了。

我没有指水晶逼水晶污蔑水晶,是你们的会长自己面对这种很让人羞耻的事实而不辩解不认错不做为。
不知道我有没有哪句说错了,欢迎指正。

另外我也解释下,我对水晶的广大会员没偏见。

有事儿说事儿~
干吗扯工会~

真是狗仔~狗仔~

你们看到的帖子标题估计都是被移动以后我编辑的标题。

我帖子最前面的白字说了,我只是当了一次标题党而已。之前的标题在交流区可能可以还可以翻到。

有更好的标题欢迎提供,我酌情考虑修改。

原帖由 Уa筱雅 于 2008-1-3 17:37 发表
有事儿说事儿~
干吗扯工会~

真是狗仔~狗仔~

情感区就是狗仔区,不懂么?

怎么,见不得自己认识的人被暴料?

是有事儿,我也说事儿了。到现在都没结果。那人到底T了没啊?

那录象不够清楚么?还需要查么?