返回列表 发帖
原帖由 sl0502 于 2007-8-27 23:53 发表
哎 真没良心!`
畜生啊~
畜生不如啊~

原帖由 sl0502 于 2007-8-27 23:53 发表
是不是人养出来的啊?
真怀疑啊~
去医院做个DNA检查吧
怀疑你妈被猪日过了!

装备送你了
穷卵~
人渣
良心让狗吃了

真不知道你怎么好意思说这些话
垃圾中的极品

变脸再厉害  最终还是会露出本来那张丑陋的真面目的
诚心建议楼主去看看精神外科  你可能患上了前期精神分裂和自我妄想综合症

原帖由 sl0502 于 2007-8-27 23:37 发表
骗人的事是我干的
但是是我号骗人了
总之我没有责任
东西不给童话了
我装备被没被拿
心理很是滋味
以后大家要相信朋友就是了
网络很真实....

光喊没用 拿出证据!   
猪哇   她不承认和你换过号玩,你只要拿出证据证明你上过“姿 吟”这个S G号,事情真相就一目了然了嘛!
另外与这件事无关的人跑出来语言攻击,有资格?不分青红皂白?不清楚事实真相,对别人盲目的指责,很有意义?说明你们很拽?现实见面,还不知道一巴掌扇死几个!

把价值夸大点,直接报案嘛,交易纪录比你废话有用的多!你气吐血别人还正高兴呢!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-8-27 22:39 发表
君は僕に似ている..骗子说骗子...

那个什么蝴蝶剑的,好像很多人因为抢你怪,被你刷喇叭诬蔑为骗子的人不少吧?在小站上还有迹可寻吧!

Ps   楼主是我现实同学

恩,他是你同学就可以到这里放P了?
个么我说LZ说的那个SG,我见都没见过他,好几个游戏,上QRMB的装备,号他都知道,我到现在也没丢过撒东西,那算撒?
别在这里扯淡了,要扯滚远点扯,

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-28 03:39 发表

你比你同学还先注册小站呢

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-28 03:39 发表

那个什么蝴蝶剑的,好像很多人因为抢你怪,被你刷喇叭诬蔑为骗子的人不少吧?在小站上还有迹可寻吧!

我笑了。。。。
浇头你丫的原来喇叭是不要钱的啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你问他,浇灌的号叫撒名字么....

笑话类,我喇叭到现在都没买过,你也是精神病么??

君は僕に似ている

他把我当紫色水晶了....OMG,真是纱布

笑话年年有,今年特别多,废话不多说,有事儿请上图

僕たちの行方

那个ID叫这个,你个低能看看仔细

现实见面,还不知道一巴掌扇死几个!

我到看看你个手才多少大...

说出来的话真叫人笑话啊。

教官什么时候变有钱人了,还刷喇叭一刚。。。

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-28 03:28 发表
光喊没用 拿出证据!   
猪哇   她不承认和你换过号玩,你只要拿出证据证明你上过“姿 吟”这个S G号,事情真相就一目了然了嘛!
另外与这件事无关的人跑出来语言攻击,有资格?不分青红皂白?不清楚事实真相 ...

袒护自己同学,很正常,不过很多事,希望你对事不对人,可以么?你的同学先是骗别人东西,然后揭发后就马上说"是我的号,但是是别人骗的,不是我骗的"(很想问下既然不是你同学骗的,那是谁骗的),然后忽然吃饱了没事说别人盗他号...但是希望你的同学明白, 姿吟在老F拥有上Q的东西,也知道别人的号,别人的号里,也有上Q的东西.4年了,他会吃饱了没事做去盗你同学的东西?不要说我看不起你同学....我不认为他的号里有什么宝贝= =
哦列挖!肛达姆!