返回列表 发帖
四海帮,谁与争锋!!!

好多个1毛钱饿

算了下 一共用掉 2块4角

说起单P王...你们截的那号..根本不是队长..被组进去了而已...可怜的孩子.....

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 18:46 发表
说起单P王...你们截的那号..根本不是队长..被组进去了而已...可怜的孩子.....

可是就看见他一个人顶了。。。OTL。。

原帖由 山下智久 于 2007-8-3 18:32 发表
好多个1毛钱饿

1个喇叭5毛钱

那就2块4*5=12块 SD又赚了12块

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 18:46 发表

截吗截吗...虽然那天在那个组...是某女开的...而不是那个傻蛋...

喇叭四处流行啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

准备抢购N多喇叭,学太平洋百货整时整点刷屏~~~HOHO
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 山下智久 于 2007-8-3 19:05 发表
那就2块4*5=12块 SD又赚了12块

其实有些喇叭是免费的

原帖由 空气の星 于 2007-8-3 22:16 发表

其实有些喇叭是免费的

:打不过的,去干吗

刚才BOT里看到的

原来那位是不灭的啊。。。能够理解了

原帖由 acde 于 2007-8-4 00:03 发表
原来那位是不灭的啊。。。能够理解了

[m_走开] 为什么,为什么你现在才晓得我是不灭隶属的....冰帝才是我的家~
为什么,为什么你之前理解不了我吗.....我都把我家小JS这个超级无敌主号都开出来了
[m_装可怜] 果然不太上,都被人遗忘了...难道真没印象吗

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-4 00:44 发表

[m_走开] 为什么,为什么你现在才晓得我是不灭隶属的....冰帝才是我的家~
为什么,为什么你之前理解不了我吗.....我都把我家小JS这个超级无敌主号都开出来了

对LLT历史不了解。。。谁给本教科书?