返回列表 发帖
顶楼拿了

你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏.
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离.
折子戏不过是全剧的几分之一,
通常不会上演开始和结局,
正是多了一种残缺不全的魅力,
才没有那么多含恨不如意.
如果人人都是一出折子戏,
把最璀璨的部分留在别人生命里,
如果人间失去脂粉的艳丽,
还会不会有动情的演绎.
如果人人都是一出折子戏,
在剧中尽情释放自己的欢乐悲喜,
如果人间失去多彩的面具,
是不是也会有人去留恋,去惋惜.
你脱下凤冠霞衣,我将油彩擦去,
大红的幔布闭上了这出折子戏

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-21 13:26 发表

你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏.
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离.
折子戏不 ...

又把我的代表作拉出来了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

图素偶刚刚做的,啊门

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-21 13:32 发表
图素偶刚刚做的,啊门

正好秃子帮我做几个图吧。。。
我这边忙死了。。。

做撒图- -?!大型图8做- -!...................偶刚刚空下来- -!好自由发挥下-.-!

还有,表把我的帖子水掉- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-21 13:36 发表
做撒图- -?!大型图8做- -!...................偶刚刚空下来- -!好自由发挥下-.-!

具体要求已经PM发给你了~就打几个字排个版而已。。
前面3个尺寸是60X16
后面那一个尺寸是80X16
字体好看些背景好看些就行了。。。
文件的精度稍微做得高一些。。分辨率做高些好了

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-21 13:38 发表

具体要求已经PM发给你了~就打几个字排个版而已。。
前面3个尺寸是60X16
后面那一个尺寸是80X16
字体好看些背景好看些就行了。。。
文件的精度稍微做得高一些。。分辨率做高些好了

问题是我做完么办法发给你的- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-18 13:30 发表

撒拧刚无75一,弄自噶起门一,哈哈~- -!...........弄素猪- -!.............

要西吖!!  拿2只字路!! 呜~~~~  挖跟拿好了..

原帖由 圆≠滚滚 于 2006-8-21 15:07 发表

要西吖!!  拿2只字路!! 呜~~~~  挖跟拿好了..

哟~起来啦

兔子+狐狸+臭麻花  等于撒东东捏~

答案素:  等于小主饿3个男仆~~   哦也~~ 哇卡卡~~~~

原帖由 圆≠滚滚 于 2006-8-21 15:10 发表

答案素:  等于小主饿3个男仆~~   哦也~~ 哇卡卡~~~~

[_[搞错了吧~应该是秃子+臭麻花=弄额男仆
狐狸应该是超级大姘头

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-21 15:09 发表

哟~起来啦

老早起来了。。无是来试签名饿。。

-.-!弄特可耻了......................偷懒上来回内话,看无读少好~

撒情况啊? 那能帮无的噶饿啦?