返回列表 发帖
果然么人和我抢楼

想来上LLTGVG的..可惜还要练号...期待快点合并[zuo]
88小站

........................................顶楼呢..

原帖由 对了错了 于 2006-6-10 19:04 发表
想来上LLTGVG的..可惜还要练号...期待快点合并

还并???
再合并连走路都要变成瞬间转移大法类

继续水一下...今天目标1000

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-10 19:05 发表

还并???
再合并连走路都要变成瞬间转移大法类

[bigcry]那我们怎么办啊..上O老是不配合.打10分钟都没额就跑光了...我们也是人.也会无聊额.心里话...
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-6-10 19:08 发表

那我们怎么办啊..上O老是不配合.打10分钟都没额就跑光了...我们也是人.也会无聊额.心里话...

你学学这里的楼主...看他发的帖和以前发的帖子..保证你们F会燃起火花...

哈哈,现在高温了,有火花要烧起来的,不好不好,现在需要冰箱
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-10 19:13 发表

你学学这里的楼主...看他发的帖和以前发的帖子..保证你们F会燃起火花...

楼主的性格我蛮喜欢额啊...说好哪打就哪打..不会找任何借口推辞..比起有些会..嘴巴凶的要死..让他选个城打么又这不行哪不行的...真的很吃不消[goda]
88小站

终于知道小日本的好了啊,上次的世界杯时间多好。。唉。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-10 19:31 发表
终于知道小日本的好了啊,上次的世界杯时间多好。。唉。

小日本没好的,不许说日本好!!!知道瓦

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 19:14 发表
哈哈,现在高温了,有火花要烧起来的,不好不好,现在需要冰箱

.............空调24小时照顾电脑........................

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 19:33 发表

小日本没好的,不许说日本好!!!知道瓦

小日本的女人好..................

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 19:33 发表

.............空调24小时照顾电脑........................

作孽,昨天我电脑热的都抽筋了

世界杯在日本办好啊,我们不用熬夜了。多爽。。真希望哪天可以在中国办,可惜这愿望估计有生之年危险了。。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了