返回列表 发帖
从开了贤者开始就一直用他,也不敢说用得怎么好,感觉这是个没有极限的职业.

上。俄智者真是叫废

要蜂后麽蜂后、要小强麽小强,最好笑俄是手上拿手杖?,这种配置还当智者?

还是在KE上看看自己打怪吧~
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-5-21 02:38 发表
现在用内挂都是用个刷水和看伪装功能而已了
说起上O的几个贤哲才厉害,设置的那叫一个全,解除一次能量外套一次,特好玩。

其实这种人最笨了~没小强还弄个技能维持,嫌自己死得不够快

智者我推暗语的天使=。=
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

阿门现在用额ID智者萨萨,凶了伐得了,一样大家都高科技为啥还有强和弱呢,也许你不会明白
小小补血车---神一样的人

原帖由 flyshadow 于 2006-5-21 03:29 发表
从开了贤者开始就一直用他,也不敢说用得怎么好,感觉这是个没有极限的职业.

装撒...真是的~

原帖由 dtynn2 于 2006-5-21 11:24 发表

其实这种人最笨了~没小强还弄个技能维持,嫌自己死得不够快

智者我推暗语的天使=。=

朋友...无吃饭吃到一半看到你说话无喷出来了..要西..
天使....哈
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

我考~我呢我呢~我的诗人呢hoho

妳的詩人在寺廟裏-。-

我只是提名啦,总结应该是楼主做的事

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-22 00:26 发表
妳的詩人在寺廟裏-。-

贼b死一边去。

周三来和上。的玩玩

狗狗

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 08:54 发表

担保你会失望

其实寒假的时候已经满让人失望的了~好久没玩了~所以想试试看

ps:小u明显在灌水。。。