返回列表 发帖
昨天GVG结束我也去PVP逛,也遭遇了和名字一样的事。
不过我最后血气方刚的对歹徒说了句[好汉饶命][m_装可爱] 就没事了,名字要不你也这样

原帖由 虫の师 于 2009-5-18 08:22 发表
昨天GVG结束我也去PVP逛,也遭遇了和名字一样的事。
不过我最后血气方刚的对歹徒说了句[好汉饶命][m_装可爱] 就没事了,名字要不你也这样

我只不过很难过

那人如果不想跟我做朋友 也无所谓

之前的交往 或许也存在友谊

但是就因为所在工会不同 而必须这样对立么?

就因为所在工会不同  就只能成为仇人么?

我只希望那人不要太残酷 也不要在这样一个虚拟游戏里太现实

GVG胜利的工会只能有一个 最强悍的人也只能有一个 如果每个人都这样的话 那么峡谷只有仇人没有朋友

[/url]

[m_挖鼻子] 激情讨论吧  PVP是非之地 基本不去的 GVG偶尔去逛逛就好了 昨天蝶没睡好  放暗B放错位子  导致JF2没守住  悲剧

自从以前禽兽打色魔之后就没看过战报区的路过

那一邊飛翔一邊放出光束的天壤の劫火,彷彿在凌虐著巨大怪獸一般,在怪獸身上劃出一道一道的傷口。

你确定杀猫会的就一定是因为GVG结的仇?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 gangsky 于 2009-5-18 01:36 发表

这种TMD和 谐几乎毁掉了XG的GVG,2个40多人的会联盟了,守着1个城,让个只有10多人的小会冲,这就是我们所谓的激情 。上星期,貌似只剩下这2个会G了,为了激情它们只好互相打起来,于是我去了其中一个,之前不知道打成怎样,我9点20分来,30分的时候它们联盟了。。上百号人满世界追着几个偷城的小CK在杀,这就是我们所谓的非常激情

同学,你扭曲了,其实我们都出了分身斧

虚幻又开始GVG了么

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-5-18 09:31 发表
你确定杀猫会的就一定是因为GVG结的仇?

对的  因为之前出现过这种情况
而且猫会管理严格 不可能有其他违规现象

如果你觉得有异议 那么你说说看  到底什么原因呢?

[/url]

原帖由 gangsky 于 2009-5-18 01:36 发表

这种TMD和 谐几乎毁掉了XG的GVG,2个40多人的会联盟了,守着1个城,让个只有10多人的小会冲,这就是我们所谓的激情 。上星期,貌似只剩下这2个会G了,为了激情它们只好互相打起来,于是我去了其中一个,之前不知道打成怎样,我9点20分来,30分的时候它们联盟了。。上百号人满世界追着几个偷城的小CK在杀,这就是我们所谓的非常激情
难道你就仅仅满足于这种程度??难道你就满足于混在几十号人里等那几个所谓的肉?难道你就真那么在乎那点微薄的补给?难道你已经被和 谐得没有半点激情的欲望?
..

最强的人只能有一个 难道其他人就必须互相为敌?  那这个世界还有朋友么?

而且  猫会最多56个人 而且存在10来个双开以及多开的   闪会人数上限才40多人 平时GVG也就20多人 也是大量双开的

那么请问你  你的“上百号人” 哪来的?

请问你哪次见到召唤去打一个偷城CK?   工会只是负责守城   这是职责 难道把偷城的人放进去刷么?  

至于闪会猫会结盟互打  那是因为那天母亲节 就连我们2个工会也不是全到  其他工会因为人数不够才不打的

而且  这些都是题外话

貌似我从来没说过 PVP GVG不能杀人吧?

只是说   GVG结束后 不要针对工会报仇

另外请教一下   

难道你就仅仅满足于这种程度??难道你就满足于混在几十号人里等那几个所谓的肉?

我说  绵羊啊   咱们以前虽然说不是朋友  也没得罪过你吧?

你说说我满足那种程度了?  

我混在几十号人里???

说话要有证据的吧 ?  

我混了?  我一场GVG 近300RMB的消耗  我混的很舒服啊?

我4周前生病吐血 住在医院里  

一直都没上过RO

每次GVG坚持来给峡谷做战报 做截图

做战报做到很晚

我混的是很舒服么?

[/url]

少说话,多做事~~

没必要和他们理论这些了……名字哦

燃烧吧 战火

PVP杀了人以后就不能做朋友了吗?
来过虚幻的都知道,GVG后都喜欢去PVP,除了自己会通杀.每个礼拜也就玩个1,2次.平时猫会去PVP的也很多,你去了解下清过他们吗?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

如果你每次进PVP

都被杀出来  

别人说

虚幻的

杀光

你有什么感想呢   

何况是你认识的人

或许你会说  杀回来  或者娱乐娱乐

但是你是高手

对于我们这些没有装备没有实力的无辜新手来说

不是很痛苦么?

[/url]

新添加2张不文明的图

[/url]

话说。。。战报讨论 重在讨论。。

不要带情绪  有话就说

大家想到什么说什么   

[/url]