返回列表 发帖
首先我不知道那个AG什么的是谁,我也没必要知道你是谁,你想怎么说随你,还有那个我在注视着你什么的人,别开马甲说话行不

其次我们花都没想过第一,只是既然173和辉煌一起打争霸,而花都的积分几次下来都是第二第三的样子,我们知道希望渺茫,那难道我们不

打?那新生仅存的那1%悬念也没了,现在实力上的第一A会从前2个月看又基本不参与争霸,那我们能咋办,没错,比起173金钱战术和辉煌联

盟,我们实力和金钱都不及,输在情理之中,但是总没必要再套1级BX了吧,173你们累,我们也累。

如果有些人觉得花都是在作无用的挣扎那我们也无所谓,我只想说我们花都和LF联盟不打的话那还有谁能给173和辉煌造成仅有的那点威胁?

顺便说下上次竟然2个会的会长都不在,没人指挥- = 那个乱的,不是一点半点...

那个...其实所谓的金钱战术我可以说下...龙猪刷喇叭为止只有老当一个被骗来了.- -当然第一次是有一个AB跟2个SG也来...不过基本上我当游走单位..也看不出发挥了什么作用.我也没分配工作..老当么..也就是一个纯刷城的人..其实我勤奋走多个城也不用他老人家出手了.基本上该打的城我都是叫自己会固定人员打的..辉煌么..我也没什么感觉.基本上这两次辉煌的人刷过的城至少是有我叫人守然后他们刷的成分.只是补给是耗的比平时凶.但既然说了要拿第一补给也没什么了(我还在怨念我还在保持啃店白的水平,龙猪小5G给我细白!)正如中午会里某人说过.只要拿第一(他喝醉了的)
我只承认PA辉煌是向钟楼施压过.
最后感觉花都一直以来为新生送来的激情..我经常说那句话..我很喜欢花都的鸡鸡..

如今的我孤身一人

昨天打的很轻松,

偶的任务竟然只是复活点开传送,晕啊简直是埋没人才。

水果还米吃完,GVG竟然结束了

好久没来逛战报了.
发现最近好像GVG还满热闹的.
新生果然还是要有争执才有人气啊............

可惜现在闪灵人都散完了.如果那天能组织回归一次
那多好~~
唉!!!

这次GVG取得的好成绩,最先感谢的应该是某会的某人。
前几次的战报上都在说什么“钟楼打了半小时的城也没人刷”等等话。
提示偶们去拿钟楼。
昨天去钟楼一看,果然如此啊。最后钟楼我们砍了3只空城。
忘记是谁了。感谢一记。

原帖由 hirro 于 2009-4-27 14:03 发表
昨天在城外BX,是确有其事,但是我觉得这没啥影响啊,就当没SQ进城有啥不可……

更何况,难道没有BX,比分就能反超?说彻底点,就算我们联盟全体被BX,比分也没什么可能被反超,173和辉煌在积分以外的配合, ...

无所谓的随便他们怎么说。
2月份没出现BX,17173照样拿第一。
4月份有BX还是拿第一。
以上论证:不管有没有BX全部是第一!!

原帖由 龙MM 于 2009-4-27 22:15 发表
这次GVG取得的好成绩,最先感谢的应该是某会的某人。
前几次的战报上都在说什么“钟楼打了半小时的城也没人刷”等等话。
提示偶们去拿钟楼。
昨天去钟楼一看,果然如此啊。最后钟楼我们砍了3只空城。
忘记是 ...

貌似我说的喏 不过也是事实,其实除了JF,其他三个地儿差别不大,飞扬可能稍微好一点点

好了,好了,别争了,还是玩才是最重要,也是最实在的。
新生还有有人的,GVG也是有激情的,那个AG什么的,新生再多几个你这样的人也许萧条的更快,自重吧,切勿当自己是神,非要把自己标的象荷花一样!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 龙MM 于 2009-4-27 22:24 发表

无所谓的随便他们怎么说。
2月份没出现BX,17173照样拿第一。
4月份有BX还是拿第一。
以上论证:不管有没有BX全部是第一!!

不害臊数你第一了
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

原帖由 夜封 于 2009-4-27 22:13 发表
好久没来逛战报了.
发现最近好像GVG还满热闹的.
新生果然还是要有争执才有人气啊............

可惜现在闪灵人都散完了.如果那天能组织回归一次
那多好~~
唉!!!

抓到夜猪

我也是难得上来看一眼,呵呵

新生就这点好,人不多,该激情的时候一样有激情

我不喜欢说谁的不是,但是也不想听别人说自己的不是,我承认,173看上去是用钱买打手,但是有错么?用钱买武器跟花钱雇佣兵不是一个道理么?那么多部佣兵神作大家白看了呀……(卡卡西不也接任务么,接任务不给钱行么,A级跟S级一个钱么?……一下YY几万字)

不让同盟帮忙行么?结成最广泛的革命统一战线,这么经典的战术,就算不学毛选自小打架多了也知道一人单挑一群,跟一群群殴一人的区别吧。小孩打架靠什么,除了靠力气就是靠气势(老罗您是圣人啊),173弱,单会抗不下你们,那么好嘞,力气比不过气势上不能输吧(俺娘说了,你不蒸馒头你“蒸”口气也行呀),多拉个靠山不为战力,为个人气也行吧?

so,不要再讨论173多么多么的小人,多么多么的以利事人,当初谁不是顶着传送乱开的恶气恨不得把这开传送的小号全家慰问个遍,以前的事有,大家知道,谁也不去多想,现在的事也有,大家也知道(喵喵的,我他喵的怎么今天才知道昨天发生过这么热血的事情,不过俺就打了15分钟,还开了不痛不痒的SG……龙珠我对不起你),也希望大家说说就没事

至于因此而说173,说龙猪的人,我真是不乐意了,俺们家龙猪是猪了点,一群小猪跟着她混也都猪了点,但是自古儿不嫌母丑!(龙猪,我不是说你老,也不是我说变性了)俺家龙猪确实容易激动,容易听别人的话,容易莫名其妙刷不符合会长身份的喇叭,但是只要她还是173的会长,只要我们还在她手底下混,就不希望别人说173说她的不是。

我承认我护短,我承认当初某人抢怪抢的天天上电视,我承认个别激进分子喜欢没事“撩弦”得瑟一下,但是,都已近短了能不护么,不护就走光了呀,大家体谅下嘛。当初基地,研究的艾斯克,不比现在的173惹事少吧?173惹事么?除了习惯了SY抢怪的某人,173恶意抢过怪么?下次谁抢也别刷喇叭骂,直接抢回来,WS抢不过开CM抢,CM抢不过心灵抢,心灵抢不过AB抢……抢到大家都不练级就热闹了。

哎,又耍小孩子脾气了,就是不喜欢别人说我会长。我可以鄙视,藐视,蔑视龙珠,但是我不希望别人说她,骂她,没啥,大家就当是更年期的大妈随便发牢骚吧
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

bx门事件建的高楼建得莫名其妙的。
难得xs有高楼
bx与否= =
貌似和赛果没什么关系
sq就那么就秒经常还没有遇到对手就没了
扯上公会更加莫名了- -

居然顶到3楼了。。。必须留名。
ˉ挚爱 '那些丑b。

弦子同学。。你要理解人多力量大的道理。。
这是没办法的事。。。
ˉ挚爱 '那些丑b。

无聊...继续来盖楼...有啥激情的继续来呀...

如今的我孤身一人