返回列表 发帖
原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表

嗯,没错,昨晚是我刷喇叭叫你们过来,只是我的喇叭并没什么轻视SJ的意思,也并没对SJ有什么不敬的语气。

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目的并不是你说的打不过就跑,打得过就叫。(一月 ...

恩不错 全副武装好了 刷喇叭叫我们来了

原来这种话对某些工会来说 是尊敬的语气

不能寸表情

不妹~你用的双显示屏?

都来陪我玩火星服吧~~1个月上1次线都么关系 -  -  洞装、冰淇淋全部报销。
现在单会80多人在线了,年内目标是要突破单会100人啊~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

守门强有个p用
要打就阵地战

FLY能用三次呢,周四,周五,周日
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

1周硬2次~1次硬2钟!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-3-6 12:34 发表
FLY能用三次呢,周四,周五,周日

阿灯怎么中午出现了!不上班的吗?

中午偷偷逃回家搞报名照!
昨天的一月很强,强在整体,你们昨天的防守我们的确没什么办法,但是昨天那几个喇叭刷的实在和你们的实力成明显的反差。
SJ的渣渣们也好好加油吧,输了就是输了,不要找任何理由,就把昨天的一月当作我们新的目标继续追赶吧
PS:不灭 你配音怎么是男的!应该用女的!女的!

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 11:29 发表

昨晚一月基本上95%的主力上齐了 ...

希望昨天看到的你们95%的主力一个月后仍然是顶着一月会标 (真他妈绕口。。。)

昨天的喇叭太没品位,动不动就喜欢拿生殖器出来说事儿,就怕别人以为你没那玩意儿?
========================================

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 00:29 发表
不能!有马克有能!

老子解决,你就乖乖的去干吧

原来昨天那么激情 上班错过了 可惜

神教?是不是那个昨天被连续叫喇叭单会永远冲不进别人单会门的会?好像只能冲下兼职的门?

录象没看过,纯粹留言回复

原帖由 恋恋蓝梅 于 2009-3-6 10:55 发表
[quote]哎,以后少喝点吧,酒后吐真言这句话说的太对了
可怜的一骑就这么的么了。。

哎,以后这个什么教的会少发点帖吧
不然连人都不可怜你的了....

原帖由 [2-3-3] 于 2009-3-6 13:32 发表
神教?是不是那个昨天被连续叫喇叭单会永远冲不进别人单会门的会?好像只能冲下兼职的门?

录象没看过,纯粹留言回复

你SB啊?MB居然说我们NP是兼职?