返回列表 发帖

!!!

!!!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-6 19:24 发表
我想去SY 激情啊 装备也都在SY啊 XG 每次GVG都要问人家借 烦都烦死了。

我们进PVP玩一把吧!!!SY的 最好你死在我手~`不然死在其他ST手就难收拾了!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-6 23:56 发表

我们进PVP玩一把吧!!!SY的 最好你死在我手~`不然死在其他ST手就难收拾了!

所以我不进 SY的PVP 不想被人家杀啊 毕竟我看到那里都是一大帮字人很无聊的在PVP 发呆啊

我已经和ST的狼们在PVP干架一整天了

我都变狼了  见小牧师都下黑手

另外 我发现 SY的积分会 就SJ和ST最有脾气

可惜~`呢!ST会人数永远突破不了40人!!不过~~~杀人的职业很多~~而且技术也很好。。。。。

切。真缩。有的人。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-7 23:40 发表
切。真缩。有的人。

我PVP是没种 我GVG有种就是了。。。    还有 我没你这样无聊 到处去巴结人 搞的像个百搭,哥哥姐姐 妈眯 爸爸认了一大群 真为你的亲生父母感到可惜啊 因为谁都知道世上只有 一个爸爸 妈妈 我是缩啊  我起码不去乱欠人家人情。  就像无间道里 阿孝一直说的 出来混的迟早要还的。。

是很激情- -

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

激情还是需要大家来寻找的~~~有点想去SY取经的冲动萨
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-1-8 08:21 发表
激情还是需要大家来寻找的~~~有点想去SY取经的冲动萨

神教欢迎你

ST欢迎你

哇O(∩_∩)O哈哈~

日。你没见过我亲生父母就别乱说,没听人家说过吵架别带人家家长。?
你没欠人家管我鸟事。我欠了人家谁谁谁又和你搭接了?
CNM。
看到比自己厉害的就缩,就喜欢欺负弱小。你还真是给自己冠冕堂皇啊。
你说我到现在谁谁谁指责我不许和关系好的叫亲戚了。别以为巴结了一些别人眼里能干强悍的自己的鼻子就往天上飞了。
我妈也知道我在游戏里找爹妈了我妈不管还要你管了?
也太瞧得起自己了吧。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

笑!

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 09:22 发表
日。你没见过我亲生父母就别乱说,没听人家说过吵架别带人家家长。?
你没欠人家管我鸟事。我欠了人家谁谁谁又和你搭接了?
CNM。
看到比自己厉害的就缩,就喜欢欺负弱小。你还真是给自己冠冕堂皇啊。
你说 ...

等下呼叫老灯把你领回去