返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-12-28 10:52 PM 发表
昔日嘅朋友..今日嘅敌人.

对~~~我们现在是敌人![m_发狂]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 hbs123 于 2008-12-28 16:28 发表
G会本来是大会。怎么现在只能欺负小会?   追着小会打是不是很过瘾?

原来G会是大会?
嗯..我承认我们会的人只是比较活跃.
但论强论大.G会还真是望尘莫及.
请问G会如何强大呢?
每次GVG 连外X 加魂LM再加双开诗人SG,15-18人左右叫大会么?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 Sniper520 于 2008-12-28 16:39 发表

哟!是没人来看战报还是只有你们两位介意别人说是内挂会?

我好期待你哋罗出G会系内挂会既证据..
毕竟本同是华南P服务器.
由神栖到星封印再到现在G会.
我是什么为人和怎么管教我手下那群猪还是很多人知道的.
G会一向尊重对手,
GVG只是寻求乐趣,
估计还没需要用到内X这样东西.

原帖由 小脾气 于 2008-12-28 18:37 发表

您对大会的理解是什么呢?什么样才叫“大会”??
皇中皇+天狼+???,打不过一个20+人的装备也不变态的“大会”么? 意识问题。

脾气你真了解...
我们喝一杯咋的..
你还未曾请我喝喜酒吃喜糖啊..

至于G会内挂没必要了吧连我那么晚进会的人又不是同一服务器的人还做过同盟到敌友的至今还未发现

一口气没标点的话好辛苦,幸亏我肺活量8000.

RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 cHreish 于 2008-12-28 19:05 发表
那个卑鄙无耻的下水会长被调派到芬兰出差,导致今个星期都没机会打会战了~ 请问边个工会愿意接收我,我打伟大的强大的英勇的高尚的内外兼备的ITE分外落力的,补给料理自给自足

同那甚么是蔥過來反吧...

原帖由 ansonkids 于 2008-12-29 00:34 发表

对~~~我们现在是敌人![m_发狂]  

[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸]

原帖由 鬼神Zenki 于 2008-12-28 19:17 发表
世纪末的魔术师
引爆摩天大厦
十四番杀人目标
瞳孔中的暗杀者
通往天果倒计时
贝克街的亡灵
迷宫十字路口
银翼之魔术师
水平线上噶阴谋
侦探们的镇魂歌
绀官之碧
战栗之乐谱
漆黑之追迹

我,,,我要睇個劇場版啊啊啊啊啊啊啊

还有人认识我吗?

光PP袮又出現了...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 浪子の心 于 2008-12-29 01:19 发表

脾气你真了解...
我们喝一杯咋的..
你还未曾请我喝喜酒吃喜糖啊..

至于G会内挂没必要了吧连我那么晚进会的人又不是同一服务器的人还做过同盟到敌友的至今还未发现

一口气没标点的 ...

鸟都不想鸟你了恶心的老师
问心无愧既可。

原帖由 牧无尊长 于 2008-12-29 10:40 发表

光PP袮又出現了...

你素谁。。换了个马甲就不认识了

原帖由 ·尕奵 于 2008-12-29 02:46 发表

我,,,我要睇個劇場版啊啊啊啊啊啊啊

[m_走开] 飄動的風是沒有形狀的,流動的水是找不到蹤影.
唯一看透事件葛真相...

原帖由 PPの光 于 2008-12-29 18:24 发表

你素谁。。换了个马甲就不认识了

你是猪.........

原帖由 星の封印 于 2008-12-29 22:17 发表

你是猪.........

亲爱的欣宜~

原帖由 小脾气 于 2008-12-29 13:11 发表

鸟都不想鸟你了恶心的老师

现在有毛有翅了.行.得了.就这样.晚安
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽