返回列表 发帖
原帖由 sl0302 于 2008-12-1 08:00 发表
最后5分钟退会去帮朋友
叫银色马路
很是不好意思

下次刷两个就好啦
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

最後再FY5個人守下來滴~[m_lalala]

結束了有個ab a了我一下`hoho``~

[m_lalala]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

没打满·

宿舍卡的超过5个人就定格好几秒    哇嘎嘎 楼上妞子的签名 不错   老猪是爱
------------------------------------------我也是签名分割线Orz

原帖由 双升の月 于 2008-12-1 09:25 发表
我只想问:现在游戏里的 乖乖宝贝 是原来众神的 乖乖宝贝 不?

不是了 她号卖了..哎

2B老公又发老图怀念旧事了.不知道念旧是老了的表现吗?

不过我也想念大叔和DD了..

顺便 么小花的每一个人.爱你们~

我才叫卡机呢,两个小时能动的就只有40分钟左右!剩下就是掉线和卡那不动看电影了!!!!昨天下午14:30后游戏都上不了,晚上还一直这样!不知道为什么!!

才发现,OM给心灵刺客加魂有什么用????

[m_得意]

2耗子發的最後一張圖~中間内是我~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 yfhan 于 2008-12-1 10:17 发表
我才叫卡机呢,两个小时能动的就只有40分钟左右!剩下就是掉线和卡那不动看电影了!!!!昨天下午14:30后游戏都上不了,晚上还一直这样!不知道为什么!!

才发现,OM给心灵刺客加魂有什么用????

音速投掷的威力增加100%且延时缩短...
所以给心灵+魂是……好看- -?
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

我也感觉到了!!

最后安排的不好哈,,

如果早2分鍾傳飛揚...

一定拿下!!! 剛赱到華麗,,華麗消失....

结果不大好  

飞扬最后进错传送  不然拿下5个人防守的飞扬不成问题

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

花花 你们有个- -和尚伤害好高。。。。

最后一次召唤掉线,是最郁闷的事情

呵呵~激情没赶上~卡死了~这周开始去第三集团玩玩~有第三集团要人么?!