返回列表 发帖
原帖由 情调 于 2008-6-12 23:30 发表
回来玩了下GVG...
既然如此之卡...太失望了...

我...

很开心...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

强烈建议以后GVG时下毛片请不要用迅雷
或者记得要限速。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

2+1+2+1=1+1=4?
VV好象算错了吧?

第一次进战报区看……飞扬1绝对是悲剧啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你鸭就开心吧[m_挠PP]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

最后JF4实在是太精彩了~~~!

杜蕾丝娃娃,你图片打什么马赛克
我小弟怎么成你偶像了?

原帖由 羿f12 于 2008-6-13 00:18 发表
我小弟怎么成你偶像了?

你照片太多了,我只好打了马赛克

原帖由 情调 于 2008-6-12 23:30 发表
回来玩了下GVG...
既然如此之卡...太失望了...

你怎么没去死

卡死你妹.

原帖由 羿f12 于 2008-6-13 00:18 发表
我小弟怎么成你偶像了?

他是我的粉丝.....

好在今晚冇嚟到...(冇白水用了)

今天开火车了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-12 22:51 发表
    听说今天我们的飞机姐姐在致命CK手里刷下了华丽....

我不得不来纪念下我的悲惨经历...

http://www.52sea ...

今天被一个又一个AB A来A去的  A啊A的就习惯了,,,,就练我粉丝看到我都是在被A的那瞬间,可怜

原帖由 lovekaka 于 2008-6-12 23:34 发表

我...

很开心...

偶也开心 开心程度+1