返回列表 发帖
很强大的... 战报
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 .lemon. 于 2008-5-23 11:12 发表

恩,这也是不同的地方..

jf4的年代,幻0是很少进华丽的.都是在外面包抄..

昨天sj已经进了华丽,反而在外面召唤,也算是种魄力..

sj从后面杀过来的时候我一直在想幻0会不会来个里应外合..

当时的情况, ...

基本当时情况很难里应外合

某人一直在喊:谁出去谁是狗~~~~~~~~~~~~

当时汗死了。。。。。。。

只知道外面都是人4会至少120吧(算每会30人可以么?)

华丽里面就53人防守
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 5298055 于 2008-5-23 11:17 发表

基本当时情况很难里应外合

某人一直在喊:谁出去谁是狗~~~~~~~~~~~~

当时汗死了。。。。。。。

只知道外面都是人4会至少120吧(算每会30人可以么?)

华丽里面就53人防守

我会这么想是因为当时情况是不容乐观..

sj至少在外面召唤了2次了..至少..每次都会冲掉一批人,不得不说,sj的个人能力确实很出彩.

当然,幻0要杀出来自然不是上上之策..毕竟未必能抓住最好的时机..
其实时间总是那么快

这战报想抢还真有难度。
新的开始!

原帖由 .lemon. 于 2008-5-23 11:20 发表

我会这么想是因为当时情况是不容乐观..

sj至少在外面召唤了2次了..至少..每次都会冲掉一批人,不得不说,sj的个人能力确实很出彩.

当然,幻0要杀出来自然不是上上之策..毕竟未必能抓住最好的时机..

同意哽咽妹子

你们冲得太猛

CM们的水晶消耗不少

所以召唤帮SJ协防又赶回JF3防守的时候

你们又开始冲

当时有几个CM水都来不及刷就被反回去了

那时比较惊险
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

....你是谁啊- -
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-5-23 11:31 发表
....你是谁啊- -

嘿嘿
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 【然】 于 2008-5-23 09:12 发表
过程很精彩.

字母O和K弄在一起,就会爆炸啦.

一大堆人过于积压直接导致爆炸了,传说爆炸中心威力会小点,于是我也常钻人堆
新的开始!

- -!!!

- -!!!

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

LILI弄战报了?
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 20951501 于 2008-5-23 12:30 发表
路过

你~~~~~~~~~

工作安定了么?

什么时候回来?

你XZ一直被我用来放火墙啊~~~~
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

很后悔把妈妈歌和加速水的使用栏放那么近...

缺席了几次后,手太生了...一激动,妈妈歌滑到加速水...拧就跑了噶远...

- -顶顶