返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-4-10 11:37 发表

我真为你担心...真的..

自己还顾不上还替别人担心~.~帮你顶吓~
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

当年吗``?当年我在广F 1个神工在做记者的时候打掉了人1个22人的公会,结果被全F通缉
回忆是好的,不过已经过去

我倒发现近期某会经常被打得很惨

原帖由 25255805 于 2008-4-10 12:23 发表

自己还顾不上还替别人担心~.~帮你顶吓~

哦? 是嘛? 我们工会不是神秘工会 人也不多....呵呵.....我没某人那么高调....没看到我上面说的嘛? 没有资本的骄傲 只会是廉价的搞笑? 懂???
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-4-10 12:36 发表

哦? 是嘛? 我们工会不是神秘工会 人也不多....呵呵.....我没某人那么高调....没看到我上面说的嘛? 没有资本的骄傲 只会是廉价的搞笑? 懂???

哦? 是嘛? 我们工会不是神秘工会 人也不多....呵呵.....我没某人那么高调....

↑在说你们会长刷喇巴的高调吗~.~?还是说那只田鸡?

没有资本的骄傲 只会是廉价的搞笑? ←资本确实不是很多~.~没办法.实力补足.
又如上周日在ZL5的21:58..

原帖由 25255805 于 2008-4-10 12:54 发表

哦? 是嘛? 我们工会不是神秘工会 人也不多....呵呵.....我没某人那么高调....

↑在说你们会长刷喇巴的高调吗~.~?还是说那只田鸡?

没有资本的骄傲 只会是廉价的搞笑? ←资本确实不是很多~.~没办法.实 ...

你是2 还是瓜? 我真搞不懂了.....连傻瓜都知道在说谁的工会老大.....你还真装做什么都不知道....我代表全体RO游戏伙伴(除了你们几个)都要向您致敬了....您智商绝对能过250~~~

2轉~探花~ws~聖域的精英~今日我早上打冰洞見到的~唉..花了400w請神官帶冰3...呢個ws可能知道我會打吾過隻怪..幫我殺左隻怪...之後仲有幾次係甘..

黑社会? 哈哈。 低调的连名字都不敢亮出来?
麻痹个个都跟过街老鼠和蟑螂一样。恶心
对!那个会长~说的就是你了~
穷卵的话是不好意思出来晒了。
话说你们会一GVG就有一大半人被冻,买不起MK,
所以就有劳你每次在华丽房便秘样的蹲上半天?
您真的好伟大哦!下次记得叫你会里人帮你多备点草纸。
麻痹少来玷污那么干净的华丽房~
猪狗不如的垃圾会

回复 #50 掱禙 的帖子

~.~呀?火星人原来听不懂地球话...
你在说哪个会长我怎么知道.~我只是在说某SY公会的会长钱多而已~
谁敢和你说同一个人~你资本多~我陪称而已~
我智商过了250~.~你智商就该达到750了吧.

無法了..幫朋友練號..裝備跟號都是別人..我地窮呀..上星期用垃圾裝備都打到鍾5..黑社會..垃圾哦~ 沒有裝備..只有少少技術

回复 #52 麻痹我是小孩! 的帖子

不好意思~你需要亮名吗~
我是黑社会那个切你9仔2代那个骑领呀~
就是那个上星期天21:58刷钟楼5那个呢~
多多指教~

哟~会刷几个城吖? 了不起了不起 ~
是在你们会长便秘后你去帮他擦屁股吗?
恩。我真的觉得。你们是一个非常团结友爱的SB会!

原帖由 麻痹我是小孩! 于 2008-4-10 13:09 发表
哟~会刷几个城吖? 了不起了不起 ~
是在你们会长便秘后你去帮他擦屁股吗?
恩。我真的觉得。你们是一个非常团结友爱的SB会!

呀~.~你傻的.我不怪你~
你说话太恶心了.去进修一吓先吧.

了不起?不覺得~相反你們會長冰3做的好事才了不起~還有4眼田雞>>>啦吧王

原帖由 25255805 于 2008-4-10 13:04 发表
不好意思~你需要亮名吗~
我是黑社会那个切你9仔2代那个骑领呀~
就是那个上星期天21:58刷钟楼5那个呢~
多多指教~

哦...呵呵...

你们会长挺厉害的...华丽房间里 一蹲就是10~20分钟....这耐力实在惊人....然后召唤后...一个雪+怒雷....杂就不见了那么多人?  你们工会可以连续召唤2次? 还是有BUG?...几秒种  人杂就没了那么多....?   我要让我的伙伴们今天好好检查电脑..是不是电脑显示器出问题了..如果是我们电脑显示器的故障..而侮辱了你们...我向你们道歉......

我叫手背..也请多多指教..

我就是你們說的開了垃圾工會的垃圾會長~多多指教~我在華金等了20分鍾你都知道?你還利害~