返回列表 发帖
哈哈!!弄个KE那么NB的挂也不是那么容易地!!
已归隐。。。。。。。。

這么快就活勒,那就是他們會人通知勒

沒人說什么會不好之類都貶義之說

想推掉責任?自己會都不敢證實下還說什么額

假設下--------你小時候不懂事,犯暸錯,傢長不負責么

還是說你成人勒,犯罪勒被抓勒,是你個人問題沒錯,難道別人就不說你父母教育不當么

難道那些父母會說:這不是我的孩子!?

不要包庇外掛~這囬活人也證明不勒什么

證據都在勒,還想這怎么去觝賴,可見一斑說別人心胸狹窄!

外掛你都包庇容忍有什么資格談論別的

看MM的圖,到至今那號在會里有1個月最少勒

擺明是自己人專門掛機的,會是新人就怪勒

T勒就完事勒?敢不敢自己大號站出來!

就這點氣魄,婆婆媽媽的還說什么

不論怎么樣外掛絕對不能容忍 阻擋維護RO氛圍的人!更可惡

是誰誰清楚

以上~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 盛传 于 2008-1-3 16:54 发表
即便是新手,你给他打的怪加血他也会有反应的。我觉得是这样。

不过也不好说,以前在PK服遇到过一战铁,有时候是那人父亲在替他玩,不会打字,抢他怪他也说话。还以为是外挂,后来才知道是老人家在玩。搞得挺 ...

很好,很强大!
千万别告诉老人家什么是好东西,万一偶尔打到一个直接心脏病突发,该如何是好?
已归隐。。。。。。。。

原帖由 good-mood 于 2008-1-3 16:56 发表
要按新干线的理论,谁举报就应该封谁号
本来游戏里有挂就有挂嘛,你干什么出去说,你要不去宣传,好像就没什么人知道.
你出去一说,别人知道RO有挂,RO不好玩啊,环境不干净啊,最后RO没人玩了,举报人有直接责任.
你 ...

不能纯表情
当爱已成追忆

我现在只是对他们得到风声下线再上线装手动装无辜的行为无语。。

90来级的人了还在这张图手动打花么。。。?真TM鄙视这种狡辩行为
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

现在老人家都成年轻人的外挂了.....中国真可悲
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 good-mood 于 2008-1-3 16:56 发表
要按新干线的理论,谁举报就应该封谁号
本来游戏里有挂就有挂嘛,你干什么出去说,你要不去宣传,好像就没什么人知道.
你出去一说,别人知道RO有挂,RO不好玩啊,环境不干净啊,最后RO没人玩了,举报人有直接责任.
你 ...

说这话不太厚道吧
JINGCHA抓小偷,小偷不愿意了
莫非是JINGCHA的错!
也许世道是变了
已归隐。。。。。。。。

人家会长上班呢,不能上游戏。

恩恩我猜他一定会这么说的

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-3 16:58 发表

说这话不太厚道吧
JINGCHA抓小偷,小偷不愿意了
莫非是JINGCHA的错!
也许世道是变了

明显是调侃的话,别较真儿啊

话说我发这帖子也是在调侃呢,不过好象好多人跟我较真儿呢。

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-3 16:50 发表

心胸狭窄的人还真TM多啊~
我也不得不佩服佩服
这么丢人的事给人揭发了好象没事似的
出了问题不赶紧去解决在这说人心胸狭窄
还真够悠闲的啊~

差距~~~~~~引用是明智的
玩傢眼睛是雪亮適,自有分曉

楼主,发盛大客服邮箱好了。让GM去抓去,也许过几天封号名单就更新了。
不过也许这人怕了以后不敢出来挂了呢
用RO来麻醉

换个号挂呗。。。一破巫师随便遛达两下就出来了。。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

外挂也就那么回事,有用的人了,没用到的心理总会不平衡
一不平衡,世道就乱了,该骂的骂,该走的走
现在只是个别案例,及早封杀了,也造不成太大影响
所以还是有必要采取点行动的,要不泛滥开了就无法收拾咯,
我没较真的意思,呵呵,也是无聊来纯水的
已归隐。。。。。。。。