返回列表 发帖
无聊吗帮你打人去

原帖由 seaking 于 2007-10-28 22:26 发表
最终结果 :             战后                          战前

普隆德拉1 : [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ]
普隆德拉2 : [光の軌蹟Ж暗の契約] [七彩ご凤翎]

艾尔帕兰1 :  [ ...

[m_不好]
一颗平常心

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-29 16:09 发表
无聊吗帮你打人去

贼婆!!你死到哪里去啦!!失踪了阿
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 影1/2 于 2007-10-29 13:29 发表
恶魔不是昨天不GVG的吗
怎么还拿了JF1啊

恶魔不打不代表颜色不打....   恶魔的小部分和颜色的全部一起冲的JF1, 这就是为什么不打也有成....

颜色和恶魔的兄弟不分彼此...  哈哈,恶魔加油,颜色加油...   

BS下昨天GVG前骗走我装备的白痴...   真是的,害我GVG都没的打...   XG服务器TB收 ROB 大量 , 天耳两个~ 进化烟斗1个~ 后冠

一个,  诚心卖的人联系QQ156270503   手几:13638327041    游戏人物:儱楿萌萌

尽快联系,先来先得,我急需补充装备好GVG~~哭一个[m_我错了]

猥琐

召唤一流

老妈指挥出色

O~YE

本人就喜欢杀人没撒爱好
做自己让他们去说吧

如果说的是昨天FY1在华丽里召唤的话,我只能

原帖由 龙香萌萌 于 2007-10-29 16:20 发表

恶魔不打不代表颜色不打....   恶魔的小部分和颜色的全部一起冲的JF1, 这就是为什么不打也有成....

颜色和恶魔的兄弟不分彼此...  哈哈,恶魔加油,颜色加油...   

BS下昨天GVG前骗走我 ...

昨天貌似看到有刷被偷这个东西,不知道是你的么...

哥...去吧...反正以前是同盟...
我可以拖家带口吗...带着我爹我儿子..我保镖我老公

大象。。。大象。。为什么你的鼻子那么长。。。
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 西卡勒 于 2007-10-29 17:15 发表

昨天貌似看到有刷被偷这个东西,不知道是你的么...

不管咯 .......   反正把我偷伤心咯....

这下又要出RMB咯....

原帖由 龙香萌萌 于 2007-10-29 16:20 发表

BS下昨天GVG前骗走我 ...

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-10-29 17:54 发表

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-10-29 17:54 发表

哎呦~~~
续写 仙境传说                                                     

麻婆~~~~~~~~~~

说了不要叫麻婆的。。。
续写 仙境传说