返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 11:08 发表

[m_傻笑] 我有看到,我有看到你们主动来小站,一个刷喇叭一个来小站,性质是一样的~~

他不装B,人家发他小站组撒
人家作贱自己,我们只不过帮他宣传罢了。。。
组队又不是我们开的
可是人是他们骂的

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 11:10 发表

[m_找抽] MD,我最爱的UD,那头猪骂UD啊!!!!居然敢欺负我师傅的会啊!!!!!![m_我错了] 不过师傅...UD好象跟我敌对了也....则么半....我有间接杀过UD饿CK...还有以前跟我并肩作战饿贤哲饿...我心痛饿...

么关系的.....打归打无所谓,只是不喜欢打了还要骂的.......实在心痛就像我额,回避就OK了~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 acde 于 2007-8-3 11:11 发表

他不装B,人家发他小站组撒
人家作贱自己,我们只不过帮他宣传罢了。。。
组队又不是我们开的
可是人是他们骂的

[m_吃惊] 单P王这个组队有骂到你们啊?我也开了个组队叫我才是单P王啊...难道也影响到你们拉?

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 11:13 发表

[m_吃惊] 单P王这个组队有骂到你们啊?我也开了个组队叫我才是单P王啊...难道也影响到你们拉?

怀疑你语文不及格......

原帖由 M.A.C 于 2007-8-3 11:12 发表

么关系的.....打归打无所谓,只是不喜欢打了还要骂的.......实在心痛就像我额,回避就OK了~~

[m_装酷] 恩恩,所以我也很少去PVP饿,最多开个小JS进去找人陪我睡~~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 11:14 发表

[m_装酷] 恩恩,所以我也很少去PVP饿,最多开个小JS进去找人陪我睡~~~

....................PVP和小站一样,是非之地啊....少去为妙- -

不过为了工会,我还是会去额~~`

原帖由 acde 于 2007-8-3 11:14 发表

怀疑你语文不及格......

[m_装可怜] 难道我理解错误了.........谁来解释下拉!!!!!

原帖由 M.A.C 于 2007-8-3 11:15 发表

....................PVP和小站一样,是非之地啊....少去为妙- -

不过为了工会,我还是会去额~~`

[m_亲嘴] 恩恩,我会小心的避开UD的CK去打别人饿

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 11:17 发表

[m_亲嘴] 恩恩,我会小心的避开UD的CK去打别人饿

米事的啦~~~徒弟乖,师傅上班起了~~

原帖由 M.A.C 于 2007-8-3 11:19 发表

米事的啦~~~徒弟乖,师傅上班起了~~

I DA LA SHAI~~~[m_bye]

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 11:20 发表

I DA LA SHAI~~~[m_bye]

I DE KI MA SI

JIA NE~~~

MA DA A SHI DA

大家都是来PVP的,性质是一样的。
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

娃子们~~不要学无血、暗雨那帮孩子没事找事的优点~~~~他们是我们的玩伴~~要是以后他们不来PVP~~我们不是很寂寞?下次要注意了!!不许再挑衅类~~~

LS的小SB你来过PVP伐?不过咱还真有点无聊了,懒的拿你们试验东西了,WOW和魔兽RPG还有CS比你们好玩多了哈不知道谁刚一合并就跑到梦黯要求加会的

发现四海了