返回列表 发帖

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-10 01:29 发表

你个B很贱的嘛,啊 不说你你非要犯贱,咋了贤没男人和你聊天?
要不要我叫一群男的来陪陪你?

[m_害羞]不怕外挂死了啊。。。开心记啊。。。

这啥破网洛-.-连QQ都上不了了...................
T-T生病真难过-.-想回家了

原帖由 c1010112110 于 2007-6-10 01:32 发表
貌似玲米老公滴说

我不晓得。。。我真的不晓得

貌似IOPP还没合并前就有些不知道什么料来找我们攀亲了,唉,原来不是好料啊.

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-6-10 01:33 发表
这啥破网洛-.-连QQ都上不了了...................

瑞月。。。哪个不负责的把你搞成这样的啊。。。群里面的人都帮你的啊!!!

原帖由 c1010112110 于 2007-6-10 01:32 发表
貌似玲米老公滴说

[m_走开] 也许大概可能是有的。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-6-10 01:33 发表

[m_亲嘴] 月子么么,身体不好早点休息呀,等你放暑假了,我们一起连连看呀。[m_害羞]

不有些人空虚吗,所以来欺负我们小I.忽略就好.
小I乖,表跟某些空虚的阿姨计较.我们是好孩子.

原帖由 acde 于 2007-6-10 01:34 发表

瑞月。。。哪个不负责的把你搞成这样的啊。。。群里面的人都帮你的啊!!!

貌似也许可能我么记错的话就是小I和你老公啊`~
叫群里的人帮无出头闹!!!

真无聊...小孩子们怎么都那么有精神~~不好好保养将来是会变皱脸婆的~~不过话说回来..貌似看了好多故事,里面说自己是好孩子的人大部分都是心理扭曲,不知道会干出什么傻事来的人...亲爱的嗲球~~工作辛苦了~~我先睡拉~~回家小心~~么几~~

[m_兜风] [m_兜风]
Can't Fight The Moonlight