返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 18:46 发表

我老早知道的...就是不想拆穿你

烫辣麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

BS楼上,灌水灌的不专业,太明显拉
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

你们都哈有空

不过,现在正好学校通宵供电,一有球赛,我们连觉都没办法睡了...

对面男生寝室=.= 昨晚欢呼声一片啊..

连楼下的女生也有瞎叫的..真受不了

我属于专业灌水

原帖由 新羽 于 2006-6-10 18:48 发表

烫辣麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挑个时间...........

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-10 18:50 发表
你们都哈有空

不过,现在正好学校通宵供电,一有球赛,我们连觉都没办法睡了...

对面男生寝室=.= 昨晚欢呼声一片啊..

连楼下的女生也有瞎叫的..真受不了

我属于专业灌水

瞎叫可不可以理解为 呻吟

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 18:53 发表

瞎叫可不可以理解为 呻吟

夜游可以理解为夜里游泳???

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-10 18:54 发表

夜游可以理解为夜里游泳???

可以........................ 在床上游泳

.........本来想看英格兰的。..看来必须去GVG了...
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-6-10 18:56 发表
.........本来想看英格兰的。..看来必须去GVG了...

边看电视边GVG呀

England不看好

今天ENGLAND?几点开始啊..让我有个心理准备

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-10 18:58 发表
今天ENGLAND?几点开始啊..让我有个心理准备

貌似和会战一起开始

9点....................还没到游泳黄金时间

确实啊和GVG一起开始............边看边打头转歪的
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 ┢┦° 于 2006-6-10 18:59 发表

貌似和会战一起开始

各么就是9点咯..还好.那个时候我还么睡觉...
对面就是男生寝室烦啊,等双休日过了,看球得人还会更多..