返回列表 发帖
ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-07, 01:46:33
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-09-07, 00:38:38
一点也不认为那个男的可怜 可怜的应该是你吧
连 一个爱你的人也不知道尊重 真不知道你还会尊重
你的话说反了 应该你那男的不要你这样的 就对了 自关心自己 的垃圾
你尊重楼主了么?
楼主的事情个人有个人角度..你有必要骂垃圾之类的么?

爱一个人会很执着..
楼主对他无爱
她自己有自己想要做的
那你的意思是
和这个男的好了
就开心了?

每个人有每个人的立场
或许你认为这个男的没错
楼主太自私? 但试问你很懂女人?

..呼...睡觉去了.. [/QUOTE]
你又明白男人吗?中国男人受的传统教育就是大男人、大丈夫,那男人会对LZ那样低声下气、放下颜面就知道他是多么的爱LZ,我觉得女人有时真的太自私,不会为别人着想!

抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-07, 13:00:33
恩,我知道这样做是不太好,我的脾气就是这样的,发这个帖子之前和发的时候他都在发我短消息,我实在是很生气,所以用词可能过分了点,发到这里来也是因为,他一直追踪我的一切活动,论坛的,QZONE的,我觉得自己像被他监视着,他自己监视,通过朋友监视,发到这里他会看到。短消息打字慢字数受限制说不清楚,我又不愿意给他打电话,更加不愿意见他了,所以。。。

耍了点小手段,已经让他彻底死心了,这帖子沉了吧,别再顶了
如果你从没爱过他为何当初要选他?如果你爱他他又为何不相信你爱他?也许你从没爱过他吧!其实你说你是为了他不相信你爱他和他偷上你的号码和他分手,倒不如说是不爱他了才和他分手,分手的当时你就因该和他说你不爱他了,我想一个男的如果你没给过他一丝的机会或期望不至于这样吧,其实你的有些琐碎的话或举动你认为不重要但是在他看来或许是一个机会或期望又许是给自己不死心的理由,其实我这么说不是冲着你来的,因为我也曾经和这个男的一样的举动,那是因为我爱的他总给我希望,但是从他说出不再爱我时,我就不再打扰他了,因为就算我再怎么样他也不会回头了,所以你只有和他说清楚了才不会那么烦。有一句话也许你听过,你也可以不爱他/她,但不能阻止他/她爱你,因为爱一个人是没有错的。
︷淡淡啲 鼓起湧氣 ヽo   
         ..-停芷哭泣 誥別痴蒾ゞ
  ︷轻轻啲 抹呿淚滴 ヽo
         ..-忘铞過呿 吥洅想伱ゞ
  ︷渐渐啲 呯淡無奇 ヽo
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ

感情这种事永远都说不清楚的,既然已经解决了各位就别顶这个帖子了,我不会锁................
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

乖乖de草莓,2005-09-08, 02:51:41
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-07, 13:00:33
恩,我知道这样做是不太好,我的脾气就是这样的,发这个帖子之前和发的时候他都在发我短消息,我实在是很生气,所以用词可能过分了点,发到这里来也是因为,他一直追踪我的一切活动,论坛的,QZONE的,我觉得自己像被他监视着,他自己监视,通过朋友监视,发到这里他会看到。短消息打字慢字数受限制说不清楚,我又不愿意给他打电话,更加不愿意见他了,所以。。。

如果你从没爱过他为何当初要选他?如果你爱他他又为何不相信你爱他?也许你从没爱过他吧!其实你说你是为了他不相信你爱他和他偷上你的号码和他分手,倒不如说是不爱他了才和他分手,分手的当时你就因该和他说你不爱他了,我想一个男的如果你没给过他一丝的机会或期望不至于这样吧,其实你的有些琐碎的话或举动你认为不重要但是在他看来或许是一个机会或期望又许是给自己不死心的理由,其实我这么说不是冲着你来的,因为我也曾经和这个男的一样的举动,那是因为我爱的他总给我希望,但是从他说出不再爱我时,我就不再打扰他了,因为就算我再怎么样他也不会回头了,所以你只有和他说清楚了才不会那么烦。有一句话也许你听过,你也可以不爱他/她,但不能阻止他/她爱你,因为爱一个人是没有错的。 [/QUOTE]
爱他就要容忍他这些行为?

爱他就要忍气吞声?

爱他就能没有自己的空间?

爱他就能让他窥探自己的隐私?

懒多多,2005-09-08, 10:23:18
[QUOTE]乖乖de草莓,2005-09-08, 02:51:41
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-07, 13:00:33

如果你从没爱过他为何当初要选他?如果你爱他他又为何不相信你爱他?也许你从没爱过他吧!其实你说你是为了他不相信你爱他和他偷上你的号码和他分手,倒不如说是不爱他了才和他分手,分手的当时你就因该和他说你不爱他了,我想一个男的如果你没给过他一丝的机会或期望不至于这样吧,其实你的有些琐碎的话或举动你认为不重要但是在他看来或许是一个机会或期望又许是给自己不死心的理由,其实我这么说不是冲着你来的,因为我也曾经和这个男的一样的举动,那是因为我爱的他总给我希望,但是从他说出不再爱我时,我就不再打扰他了,因为就算我再怎么样他也不会回头了,所以你只有和他说清楚了才不会那么烦。有一句话也许你听过,你也可以不爱他/她,但不能阻止他/她爱你,因为爱一个人是没有错的。 [/QUOTE]
爱他就要容忍他这些行为?

爱他就要忍气吞声?

爱他就能没有自己的空间?

爱他就能让他窥探自己的隐私? [/QUOTE]
呵呵,多多别激动

其实我已经说过我发这个帖子的目的了,他不是喜欢监视我吗?刚好可以给他看看,现在既然目的已经达到了,也没有再说的必要了

感情这种事根本说不清楚,不了解情况的人更加没资格说什么,OVER~

多多专心上班咯!!
                                       ——我的英雄已经谢幕

爱与被爱,都是自由得,虽然这孩子做法有些自私,但坚持3年..................,爱为何物?爱之大力,原始得爱.

感情真的没什么道理可以讲。
嘿嘿~不过我希望有一天楼主会去骚扰一个甩了你的男人。
不知道为什么我冒出来这种想法……嘿嘿~
火星人… …

£心¢,2005-09-08, 14:09:03
感情真的没什么道理可以讲。
嘿嘿~不过我希望有一天楼主会去骚扰一个甩了你的男人。
不知道为什么我冒出来这种想法……嘿嘿~
8厚道 <_<

根据经验,我是不会做这种事的,不是这种性格,谈恋爱的时候我都不黏人了,何况分手
                                       ——我的英雄已经谢幕

有些事情保留点比较好 - -
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

别顶了,谁教我锁帖子?多多??
                                       ——我的英雄已经谢幕

编辑还是 帖子最下面 有一个选择是可以锁的
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

3Q
                                       ——我的英雄已经谢幕