返回列表 发帖
原帖由 `┏.`菓菓糖`、 于 2011-6-23 18:06 发表
好复杂的家族族谱、不过看起来很温馨的说..

你走到哪里我就跟到哪里~嘻嘻~

文字就不看了 先MUA一个

仔细一看······为毛要出现 两次···鸡翅膀····鸡翅膀= =  这种 峡谷人民也能看到的东西!一定要叫鸡翅膀么······哎哟 慕斯感情贴 顶个··

嘻嘻嘻、没关系的、最真实的才是最温馨的..

顶慕斯阿姐~

原帖由 mousse丶 于 2011-6-23 16:42 发表

= =肯定没有咯。我也老期待看到的 啊哈哈哈哈。

简奶奶来呀~~~~~漂亮的简奶奶~~~~~~~~~~~~~~~~

我表示我很想撸一记光秃秃的头

算了,当什么都没说好了。并没有针对哪个公会,只是无心说了一句。反正自己在自己公会,与世无争,只是有时候对骂的喇叭倒是有不少。如果说错了什么还请包涵。

原帖由 冰白·憶 于 2011-6-23 21:46 发表
以后将不是新生对打峡谷。
而是新峡对打大树。。

说不定以后路上骂童心的少了- -

首先不管是原新生还是原峡谷从来都没存在过“对打”的状况
至少在我们这是没有出现过“服务器仇恨”这么莫名其妙的东西
童心只打PA和他的同盟这个宗旨是很明确的
我们会也和很多原新生的公会及玩家相处得很融洽
我觉得合服以后各公会河 蟹共处的情况并不是不可能
起码到目前为止气氛还都是很好的

其次你突然跳出来说什么对打的话
不知道是出于什么心理
我很难理解
就是因为两个服务器合并了所以必定要对打?

无论如何
起码在我 是绝对不可能和PA联合起来的
我只和我喜欢的人一起玩
不管你来自哪个服务器

最后
你所说的路上骂童心的
这种现象不知道你是在哪里发现的
起码我是没看到
谢谢

那个什么冰白忆,你能代表哪个服务器的玩家呢?我想问问。
除了敌对工会的个别人,还真没听说多少人骂童心。
全服多少玩家是在骂pa,您又视而不见了。

别跑题了。。。。再顶卡西一下。。。

=。=~
不跑题~
顶慕斯

大家淡定、要的是河蟹..

合服嘛、肯定有人出来挑拨离间的..(挑拨离间的人不得好死、)

大家都有眼睛会看清的、顶慕思..森林峡谷万岁、(*^__^*) 嘻嘻、

而是新峡对打大树。。

骂你的多了- -

而是新峡对打大树。。

挑事的来了...
找友情的这里是来对地方了,要像那个谁啊,寻找激情的,
去圣域,那里在招手。
当初新生和峡谷合并的时候也从没什么服务器的仇恨,不过那是偏偏要有人挑事情找激情。

在新生峡谷,只有一条:
找该打的,猛打。

算了,当什么都没说好了。并没有针对哪个公会,只是无心说了一句。反正自己在自己公会,与世无争,只是有时候公会之间对骂的喇叭倒是有不少。如果说错了什么还请包涵。

小站真可怕,说错一句话就给喷成这样。还被说成是挑事的。。刚才那句就是一个非gvg玩家的一个个人观点而已,至于上升到挑事的高度嘛。