返回列表 发帖
原帖由 feng38897 于 2010-10-11 13:29 发表

昨天听见个很嗲的mm刚开始要套近。。发现是老板娘jj的老婆。。。瞬间人体的温度从43度降低到零。。。
果断去找了小米套近。。。

我靠  红茶 你胆子不小啊  居然抢小MI了啊  当心火哥烧死你。。。

原帖由 玩玩具 于 2010-10-11 13:13 发表
啊啊啊 UU你干嘛上我的号 还跑去天使去了 (老板娘,那冰棍抽UU吧)

UU昨天和我在一起= =你2不

空身打gvg实在痛苦,所以决定了,潜水一年去了.呜呜...

原帖由 feng38897 于 2010-10-11 13:29 发表

昨天听见个很嗲的mm刚开始要套近。。发现是老板娘jj的老婆。。。瞬间人体的温度从43度降低到零。。。
果断去找了小米套近。。。

然后2个姑娘先后退了yy
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2010-10-11 13:48 发表

我靠  红茶 你胆子不小啊  居然抢小MI了啊  当心火哥烧死你。。。

还说不是怀念嫂,结婚了我给你包个大红包
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

回复 #43 玩玩具 的帖子

为啥YY里不是UU的声音

原帖由 清秋 于 2010-10-11 00:26 发表

-0- 今天网路是蛮有问题的 我们打的时候也很卡 城多少无所谓 关键是又找到打GVG的动力和乐趣了

是啊..
起码没发现N个华丽不见了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 玩玩具 于 2010-10-11 04:53 发表
当叛徒还留名了 纠结

果断偷笑不解释..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

对了..
影子太V5了..
太犀利了..
偶像啊..~

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 14:23 发表

然后2个姑娘先后退了yy

是非之地。。果断牵着老婆闪人。。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 玩玩具 于 2010-10-11 13:13 发表
啊啊啊 UU你干嘛上我的号 还跑去天使去了 (老板娘,那冰棍抽UU吧)

UU昨天在被保龄球滚~

问一个灰常白痴的问题。如果我的飞机号150了,能刷华金吗?口以嘛?口以吗?吗?
配点继续ID放灰机可以吗?吗?吗?吗?……

原帖由 iforlyou 于 2010-10-11 11:31 发表

发现小0在炫他的机体!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 nana_yx 于 2010-10-11 20:45 发表
问一个灰常白痴的问题。如果我的飞机号150了,能刷华金吗?口以嘛?口以吗?吗?
配点继续ID放灰机可以吗?吗?吗?吗?……

.
不解释偶是哪颗豆=  =
没看偶个前天还是大前天才开始加a的纯赞美sg,上战报n次了么(华丽丽滴奸笑)

悲剧的Ro,无能的SD