返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-5-18 00:59 发表
名字你要知道`并不是所有人都有个好心态去玩游戏的`

请问什么叫“好心态”,这个“好”该由谁去衡量呢?我很想知道。我真的不知道
就象很久以前,我听人家说恶魔是个坏工会,这个“坏”又由谁说了算呢?我很想知道。我真的不知道

不管是gvg还是pvp,玩得尽兴就好,我是这么认为的

“输”也要“输”的服气

pvp 要激情 gvg要激情 本来说今天gvg完 去pvp 接都去无限啦==

沙p 明显月月是我的人 哈哈 

今天无zz

你们在飞扬2外面= =2会召唤 太汗啦 我知道是大蓝和小林的邪恶阴谋

原帖由 gangsky 于 2009-5-18 01:44 发表
请问什么叫“好心态”,这个“好”该由谁去衡量呢?我很想知道。我真的不知道
就象很久以前,我听人家说恶魔是个坏工会,这个“坏”又由谁说了算呢?我很想知道。我真的不知道

所谓好心态就是玩的起`
gvg里被杀pvp里满口喊着报复针对工会就不是好心态`
pvp杀人无可厚非`
gvg输了就是输`
玩不起就滚蛋呗`
至于恶魔`谁说坏让谁给标准`
难道人家说坏你就觉得坏?自己心里没普阿 别人说啥你就认为啥吗?如果不是`那就没啥好说的阿

小莉不睡觉 牛死了??

我感觉就目前峡谷的GVG现状 闪会继续和猫会联盟的话,其他会根本没必要打,实力差距太远了,只能躲着他们来打,看图都看得出了,闪会+猫会的工会成员就比其他参与GVG的所有工会成员人数要多了,至于装备就更比不上了(我这里不算那些N开份子的啊),当然也就不可能出现以前群雄割据的情况了,也就谈不上什么激情不激情了,名字一个英雄MJSCK都可以清人家一个会了(太狡猾了。)。至于10几个人冲40几个人的现象让我想起了在SY 我们会40几个人冲100来个人的悲剧。

好几天没上网了。。今天半夜偷偷起来观看湖人打火箭 偶尔路过。。

觉醒啊 上午到下午4点我和IS都上不了游戏 估计是江西地区的电信BUG了.

然后发现上海F可以玩 SY也偶然可以

于是乎在上海F玩了会树枝 然后是SY里的 经典PVP一日游

本以为PVP里能看到你的说 ~~``

原帖由 6650655 于 2009-5-18 04:46 发表
小莉不睡觉 牛死了??

太日了`本来想看比赛的`又怕被爸妈发现`同学说那就听广播`结果没解说`!我擦擦擦!

我没打PVP啊 我现在没上游戏的啊。。。。
为了高考奋斗中。

不逃课了么

考试完再打RO啊。。

俺还有8天课`欧也

[m_挖鼻子] 激情帖? 留名个

原帖由 6650655 于 2009-5-18 05:51 发表
我没打PVP啊 我现在没上游戏的啊。。。。
为了高考奋斗中。

SB觉醒小弟弟

原帖由 gangsky 于 2009-5-18 01:36 发表

曾经我也是这种观点的支持者,不过我越来越觉得这种和 谐太TM“霸道”了
老实说,GVG里输了(就按你的推理来说是对方嫉妒某会),谁的心情会很爽的,
心情明明不爽了还要碍于和 谐伪装成大家是“朋友”, ...

还是没看懂么

简单的一句话概括  PVP 是可以杀的   但是不要针对工会  至于你自己GVG到底是开心还是愤怒  完全是你自己的事情

[/url]