返回列表 发帖
原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 05:22 发表

你表在那里知少少就扮代表了,真搞笑

难道昨天NP和光荣不是因为把火力集中去1月才导致这么弱的么 ,你引用的人就是这意思,
当然你可以说是一月天然强,盟友天然弱

DD他喝醉酒的。。。不要理他吖。。。和平快拖走他吖。

昨晚一月只有三只LJ的。不灭不要瞎说吖

原帖由 star2033 于 2009-3-6 08:43 发表

YY的是你们吧,喇叭刷的开心伐 有话去你们视频帖说去,560赚点LJ费也不容易,FLY周日还能用哦,打不过就跑,打的过就叫,作风还真硬朗

不好意思,DD昨晚喝高了,一直在乱说话。

(本来GVG前在组织组队,结果组织到一半他居然睡着了。打到一半是被吵醒了,意识模糊下净瞎说话。大家见笑了。)

原帖由 star2033 于 2009-3-6 08:43 发表

YY的是你们吧,喇叭刷的开心伐 有话去你们视频帖说去,560赚点LJ费也不容易,FLY周日还能用哦,打不过就跑,打的过就叫,作风还真硬朗

嗯,没错,昨晚是我刷喇叭叫你们过来,只是我的喇叭并没什么轻视SJ的意思,也并没对SJ有什么不敬的语气。

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目的并不是你说的打不过就跑,打得过就叫。(一月怎么也好过SJ打不过就入住飞扬,打得过就打吉分,“除了三次争霸比赛外”月光和一月从来有城没城都只在吉分GVG)

昨晚一月基本上95%的主力上齐了,我只是想试试一月最强阵容对SJ有没得打(而SJ应该不是最强阵容)

还有并不是NP、光荣,让你一波打下吉3,是他们各分两队或一队精英队去帮我们打别的城。(我也很小上小站,那就再说多两句,也并不是想说明我们或你们什么强和弱,只是你们不是不少人心中有疑或么,那我来解答下)

。。。。亲爱滴 小灭子。。。你还在啊。。。。

原帖由 雛咲深红 于 2009-3-6 00:38 发表
我以前借给你过一套了。。。你真当我开银行的了

这位朋友的ID。很熟悉嘛

23333333333333  看了不下5遍,我不行了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

配音不错

大家都很强吖!
我也要回来玩猪围猪!!
肥美的翅膀

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表

嗯,没错,昨晚是我刷喇叭叫你们过来,只是我的喇叭并没什么轻视SJ的意思,也并没对SJ有什么不敬的语气。

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目的并不是你说的打不过就跑,打得过就叫。(一月怎么也好过SJ打不过就入住飞扬,打得过就打吉分,“除了三次争霸比赛外”月光和一月从来有城没城都只在吉分GVG)

昨晚一月基本上95%的主力上齐了,我只是想试试一月最强阵容对SJ有没得打(而SJ应该不是最强阵容)

还有并不是NP、光荣,让你一波打下吉3,是他们各分两队或一队精英队去帮我们打别的城。(我也很小上小站,那就再说多两句,也并不是想说明我们或你们什么强和弱,只是你们不是不少人心中有疑或么,那我来解答下)

恩,既然你说喇叭没有轻视我们,既然你说喇叭没有不敬的语气,既然你说你们昨天全是一月的人没有同盟的人在一月打,靠的全是95%的主力,既然你说一月没跑过
如果上面全部属实我绝对的无话可说,人居然能这么说瞎话

所谓的对P,原来就是死命的拉同盟,拉不同的人来加自己会,然后打完还说:我们靠的是我们单会95%的主力

一直打积分就叫不跑?前几次GVG时,冲下你们守的城,我们继续守等你们攻,你们没有立刻3会一起换城封门,恩。确实不叫跑,叫缩,你赢了

既然你说这次靠的全是一月的主力,那么随便放句话了:靠的是自己,那就拿点实力出来,别和FLY套装一样只硬一个星期

新的开始!

[quote]原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表

哎,以后少喝点吧,酒后吐真言这句话说的太对了
可怜的一骑就这么的么了。。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 star2033 于 2009-3-6 10:46 发表

恩,既然你说喇叭没有轻视我们,既然你说喇叭没有不敬的语气,既然你说你们昨天全是一月的人没有同盟的人在一月打,靠的全是95%的主力,既然你说一月没跑过
如果上面全部属实我绝对的无话可说,人居然能这么 ...

你呆了,他们560无限啊,就为了维持FLY

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

不灭的  视屏能有特写么!!!

-。- 出售不妹配音软件 表问我是从哪里弄来的
点击进入·········>权倾天下欢迎你

昨天神教确实冲了好几次一月的门冲不进去的。这是事实

不过要刷喇叭请刷的有些水准。之前的几个还可以接受

后面那几个不是脏话连篇就是明显的挑衅。很有意思是挖?
Can't Fight The Moonlight