返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2008-11-30 23:25 发表
是错觉吗。。。为啥看到又多了一个伪装披肩。。使用者不认识。。。名字没记住。如果我看错了。。那还好。。如果是真的又多了一个...那。。我想以后没啥平衡可言了。现在还能勉强凑合着玩。。

你错觉了
Silvery ain't dead!

....

嗯..頂戰報..[m_犯错]

白痴小二黑~~

专业顶贴人士。。。。

发几个怀久老图。。。。真很好怀久的`

怎么样。。。勾起你心中的那份最初的感动没。

恭喜马路~木哈哈哈哈哈.........
黑!今天你2了么?
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

天地比zz更恶心 比ab更可怕 以后多关照关照他吧

原帖由 猪哥小报 于 2008-12-1 00:29 发表
专业顶贴人士。。。。

发几个怀久老图。。。。真很好怀久的`

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/22/20/2037012220/kerm11 ...

红馆 天使战线 tobe 暗战 showtime 德德 众神 天上人间 Fro 这些工会现在都不见了 这些图是够怀念的

我也同样怀念我在红馆 德德奋斗的日子。

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-30 23:17 发表

谁叫你老射他们大!
你知不知道你很恶心诶?
你知不知道你很烦人诶?
你知不知道你很讨厌诶?

无限狂顶 你说的太有理了

原帖由 翎羽 于 2008-12-1 00:30 发表
恭喜马路~木哈哈哈哈哈.........
黑!今天你2了么?

!$!@#^@$%@$#!@$!@~!~&*((&*)&^
xzh5!

今个凌晨还在跟晓晓怀念..dd众位领导...天魔大叔 特特老师 还有消失许久的风神大叔-3-

最后5分钟退会去帮朋友
叫银色马路
很是不好意思

我会研究新跳法。。。。。。为啥- -你们把哪几点封的那么严实。。。你们智者太敬业了。。。。追着我解除!!!!跳高都解......我无语了。。。

卡的没想法

我只想问:现在游戏里的 乖乖宝贝 是原来众神的 乖乖宝贝 不?

[m_得意]

昨天開ab很開心~~

a死好多人~被a好多次~-0-

下次繼續開ab~~[m_害羞]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html