返回列表 发帖
................难得顶下战报啊 激情就好了 有城无城一样开出来垃圾啊!!!! 今天我好上镜啊

感谢峡谷众仙~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我有罪。。。我恨闹钟  真的 很恨

原帖由 L.E.E.O 于 2008-11-30 22:34 发表
练了个小流氓 GVG留名了  哈哈   
今天貌似都很激情么 我也4开了已经 太保忍者流氓什么的全顶上了

呵呵,老爹...你现在激情了.....加油哈~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

顶下~萌BB
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_叹气] [m_叹气] 名字确实很牛

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-1 09:18 发表
[m_叹气] [m_叹气] 名字确实很牛

- - 我从年糕转向果子。。。从du药转向毒刀 。。

[/url]

晕 - -  老9叔叔把我骂人喇叭都截了 - -
不过 确实。。。传送捣乱太贱了。。。浪费回城 浪费时间

[/url]

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-11-30 22:33 发表
话说 很愤啊。。。。 确实很火人

卑鄙手段 再次出现 日死个人

老魅  下次碰到这种事  先看下是哪个工会的哪个人- =  免得骂人也没个方向  哈哈

[/url]

原帖由 jzking1986 于 2008-12-1 01:58 发表
感谢峡谷众仙~

暗叔叔 快回头 你身后有人

[/url]

原帖由 19861113 于 2008-12-1 01:17 发表
................难得顶下战报啊 激情就好了 有城无城一样开出来垃圾啊!!!! 今天我好上镜啊

神话叔叔 。。。把我买去吧。。
买下我 我就来你们会为你服务 哈哈

[/url]

原帖由 L.E.E.O 于 2008-11-30 22:34 发表
练了个小流氓 GVG留名了  哈哈   
今天貌似都很激情么 我也4开了已经 太保忍者流氓什么的全顶上了

掌柜的 峡谷第一太保删号后 你就是第一了

[/url]

原帖由 jzking1986 于 2008-12-1 01:58 发表
感谢峡谷众仙~

沙皮要把我卖掉  你快去出价吧 哈哈

[/url]

发现我顶的太多了 - - 会不会被处罚- -?
寒   老9叔叔  去买个帮手 帮你记录刷城过程 哈哈

[/url]

[m_阴笑] 多点象名字这么顶战报的人就好了