返回列表 发帖
四害,那天我是怎么解决的你们都看到的,已经说过了一定帮你们全部追回来,现在他再来这样的帖子算什么?事情没搞清楚就先毁人家名誉,要事情伐

原帖由 強強豬 于 2008-8-3 17:20 发表
我是停了奧手的那個 ,我也去報案了,但沒必要发貼吧,你急別人不急???
在Q群說好了解決方法就別再发貼,現在就只好等他公干回來啊,tb也能追討的,沒必要发這么一個貼吧

嗯...等我东西回来了,我就编辑掉~

卖家都说会出来赔了,她干嘛还要给你,难道你想拿双?

就是等人家名声坏掉了再来澄清,真是好RP

原帖由 噯戀 于 2008-8-3 17:23 发表
四害,那天我是怎么解决的你们都看到的,已经说过了一定帮你们全部追回来,现在他再来这样的帖子算什么?事情没搞清楚就先毁人家名誉,要事情伐

这不叫毁名誉,我只不过说的是事实.
我的原帖,哪句毁了别人名誉了?
我有说那人卖黑货了?

别激动```他跟买MM墨的不是一个人
LZ你被封什么了 买的时候也找UU担保了吗?
UU似乎只担保了3样东西
既然没找她担保 那你是听别人说她肯赔就来找她?
她活该被你宰`````你去找卖你东西的人啊`
时间、把习惯换了

好了 看明白了 LZ只是那个谁谁谁的朋友 既然你根本不是当事人就没必要发这帖子
当事人也清楚该怎么解决
UU乖点 火气别大

[

嗯...等我东西回来了,我就编辑掉~ [/quote]

你不要名誉`别人要。。。解决方法都说好了``你还发什么狗贴?```没给你说法吗?``
你说要说法啊/``给你了``又说等东西回来咯``哈哈。

原帖由 luluaiya 于 2008-8-3 17:24 发表
卖家都说会出来赔了,她干嘛还要给你,难道你想拿双?

拜托,说话和行动,分清楚好伐?
我说我给你1000w,你信吗?

LZ``你买了MM眼镜吗?
  是你朋友买的吧?```那你发什么帖呢```

原帖由 gmwu169 于 2008-8-3 17:26 发表
[

嗯...等我东西回来了,我就编辑掉~

你不要名誉`别人要。。。解决方法都说好了``你还发什么狗贴?```没给你说法吗?``
你说要说法啊/``给你了``又说等东西回来咯``哈哈。 [/quote]

狗不狗的,你说了没用。

至于说法,我了解的是后来担保的人变卦了。所以我来发帖了。

回帖请先看帖好吗?

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:26 发表

拜托,说话和行动,分清楚好伐?
我说我给你1000w,你信吗?

有办法追回了 还要给你卡干嘛
你要给1000W?我不介意啊
ROB还是RMB???

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:14 发表
人家软就代表我也要软?什么逻辑.
我买的东西不见了,还不准我说话了?你把东西还我了,我绝对什么都不说了.

你买什么了
时间、把习惯换了

原帖由 gmwu169 于 2008-8-3 17:27 发表
LZ``你买了MM眼镜吗?
  是你朋友买的吧?```那你发什么帖呢```

你担保的?是你朋友担保的吧,那你回什么贴

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:28 发表

你说要说法啊/``给你了``又说等东西回来咯``哈哈。

基础是没有办法的解决的情况下
现在有办法了懂不懂
您是当事人吗?
不是的话您可以去歇歇了