返回列表 发帖
哎,都感觉没怎么打就结束了

今晚最尾J4好好玩...控制住旧华金无猪去爆..不过爽就一个字!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

小战不卡!小站不卡!

泪流满面啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

今天某首都小会去JF玩了。。

当然结果还是。。恩。。我只是个路过的。。。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

听说今天我们的飞机姐姐在致命CK手里刷下了华丽....

我不得不来纪念下我的悲惨经历...

留名`
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

马路很凉快 后半小时和17联盟打的很激情

人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 七月狼 于 2008-6-12 22:51 发表
今天某首都小会去JF玩了。。

当然结果还是。。恩。。我只是个路过的。。。

MJ退散

今天权的人都去快乐RO了?
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

忘记来看战报了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

卡死了.SD我叼你老尾

顶战报

回来玩了下GVG...
既然如此之卡...太失望了...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

消失太久了,冒个泡吧,睡觉了...