返回列表 发帖
搞个顶楼

昨晚我居然被....

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

这个战报……

晕死.....期待下期同人
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

昨天会里发生了点小插曲..希望大家以后多河蟹有爱..坚持走持续发展道路..共同创造河蟹家园..[m_傻笑]

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

昨天很精彩!

SD的对攻

和JF3的防守都很精彩
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

顶啊顶

额...战报换人了?

昨天jf3幻0+sj的防守套路,很有去年jf4 my+幻0的味道..

其实时间总是那么快

没有4会一起防守的味道!

哎,夏天果然到了.
其实时间总是那么快

原帖由 crytyty 于 2008-5-23 11:02 发表
没有4会一起防守的味道!

要能够4会才行啊。。。。。。。。。。。

大多数基本就幻0一会在华丽顶冲击

不过昨天4会冲得很精彩!

很团结

防守总是赚点便宜的

幻0的防守能力也很好

总之昨天积分3很精彩

如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 5298055 于 2008-5-23 11:08 发表

要能够4会才行啊。。。。。。。。。。。

大多数基本就幻0一会在华丽顶冲击

恩,这也是不同的地方..

jf4的年代,幻0是很少进华丽的.都是在外面包抄..

昨天sj已经进了华丽,反而在外面召唤,也算是种魄力..

sj从后面杀过来的时候我一直在想幻0会不会来个里应外合..

当时的情况,真杀出来内2基本就被清空了- -

其实时间总是那么快

顶战报