返回列表 发帖
顶楼我嘅?

原帖由 猫邪 于 2008-5-9 23:58 发表

自认是垃圾的垃圾神话滚出广华成

人地话你连垃圾都打5赢.甘你话神话自认垃圾.即系你都认你地打5赢人地神话啦.先5好赖系5系内挂.你认5认?5认你即系讲野5算数!

路过,明天打GVG
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ccrol 于 2008-5-10 00:21 发表
路过,明天打GVG

仲打甴曱,本来仲有堆蚁可以踩下既,呢家蚂蚁都哩埋系个窿度大声叫你"滚开去"

欢迎大家明天继续参加抓迷藏游戏。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-10 00:33 发表

广州传火炬果日....我抢你圣火了

明天不知道有没有圣火,你们还来吗?

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-10 00:38 发表
来来来,首都4
要焚天没城是一件好简单噶事情

好,那我们可能就不去SD4了。现在的情况其实我很喜欢的,想追我们就来吧,5T离开JF,我们盟友占得JF城的希望就更大些。有负担的只能是你们。

5T一直拿的都是JF的空城,除非你把苍蝇蚊子蟑螂老鼠也算在其中的话,那就可能不算是空城。

兴奋就好啊。不要像上面一些朋友那么郁闷就好了,打GVG还打得那么辛苦。另外呢,那不是交手,说了是抓迷藏,要先找到才有交手的事情发生。

原帖由 焚天少爷 于 2008-5-10 00:46 发表
5T一直拿的都是JF的空城,除非你把苍蝇蚊子蟑螂老鼠也算在其中的话,那就可能不算是空城。

原来神话、烈魂的生存环境如此不堪,怪不得你们要跑出来。