返回列表 发帖

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 TY2046 于 2008-4-15 17:37 发表

第3点才是大大的笑话那!!我坚持我的观点,精练没有准确的概率.与人物和技巧关系很大.

技巧先生,请问多少把刺杀可以保证+10?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

6  精练时的垫装备 正垫 与 反垫 问题

这个我认为连续爆之后上装备爆的可能性高. 连续成后面放成的可能性高.  总之 反垫法 个人不推荐.

既然概率不变, 垫不垫又有什么区别呢?
你也说了第十件+5还是90%的概率, 那谈什么 "连续爆之后上装备爆的可能性高" ?

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

1000件算撒..

只能说LZ可能接触RO太晚太晚了

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 17:50 发表

前面第一段我就说了.我不支持垫的说法.

后面这条补充一下. 因为一直有些技巧学的高人们喜欢说垫.

我有一句话说的是.  每个时间段 成功率不一样.so.我这是接下来说.成功率高的时间段继续成功的可能性 ...

有时间段一说的话。。。你还来扯什么概率。。。请问几点几分几秒必出+10?难道就是你出+10角弓那时候?
没有足够大的量 你自然得不出准确的结论。。。说句不夸张的话。。。敲+10比你+7还多的大有人在。。。可哪个敢说下一个肯定成功?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

砸上千件装备很奇怪?

做人不可以学青蛙
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

掌声鼓励鼓励...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 17:50 发表

前面第一段我就说了.我不支持垫的说法.

后面这条补充一下. 因为一直有些技巧学的高人们喜欢说垫.

我有一句话说的是.  每个时间段 成功率不一样.so.我这是接下来说.成功率高的时间段继续成功的可能性 ...

学过概率你就应该懂

没学过嘛 懒得费口舌(其实我说不明白)

你说得结果可以这么理解, 7件不+7 因为他每件都抽到乐反面  5件4个+7 因为4个抽到正面

但是轮到每一件得时候几率还是XX%(多少啊? 我不记得了)

垫得说法可以说有这么个理论基础
那就是连续爆4次的几率小于连续爆3次的几率,所以连爆3个后,第四个爆得几率很低。

但是,实际上当你连爆3个以后 连爆4个的几率就大大上升了 ,结果还是最后一个几率没变(这个你也知道的)  实际中 你每爆一个连爆的几率都会上升。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 18:16 发表

你理解能力比较低?

我的意思是说成功率高的时间段去冲比较好.(不是说必成)

你如果不砸东西去问下你朋友.

4个字
你好滚了

学着,这么滚

分析得不错, 不过确实我看到第三行那个随时间变化,精炼概率不同, 我喷了...

如果硬要用 局部结果来说发生几率在不同时间不同。

那么只有投硬币 正,反,正,反,正,反,正,反,顺着来 才能说几率是50%
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~