返回列表 发帖
我假装么看见

原帖由 情报贩子 于 2008-3-9 23:52 发表

JLS你们在自己的加密里面吹的天花乱缀,还怕别人看到评头论足吗...果然2面3刀...真够虚伪的,还不肯承认.

伊甸园最高加密区,放个图给你,非常的不好意思,最新的帖子是3月3日的- -

SP.我已经很久不写战报了,就算真的我自己写战报,按照我的性格,我绝对不会诋毁其他工会,不信你可以问下SBI和洛克

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

噢?
是这个加密区么?
你还是再好好想想吧..

笑笑

不要脸的东西怎么老喜欢跳出来
当WJD还那么喜欢跳 玩游戏玩成你这样 可以的 真牛!
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

哎。。。都最后次了还被别人抹黑= =
到底是做了什么孽额。。被wjd缠个阴魂不散的
PS:毕竟一起努力过,走好吧。

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

JLS。。睡觉去把。。。
和某些捣乱的人,没什么好说饿。。
= =反正有图也说是PS
进我们论坛也说假的。。。。。。
是人都知道真实情况。。。。。

牛牛那帖子火不起来了。。。就来火YDY。。。。
楼主,来点真正加秘区的东西把。。

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:04 发表

你这最后句真是树敌专用句...YDY的才是人... 同学你发烧没?

同学,你闷烧了没

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:04 发表

我们都不是人,我们都是牛~牛牛真牛!!

马甲们一起现身把。。。

原帖由 stardir888 于 2008-3-10 00:07 发表
同学,你闷烧了没

烧了,刚烤了1个叫金贝贝的母猪

恩,味道怎么样?
没把你噎死把?

[m_刷牙] 哎...让你丫的乱树敌,本不想针对你们了

原帖由 情报贩子 于 2008-3-10 00:02 发表
噢?
是这个加密区么?
你还是再好好想想吧..

笑笑

华丽放出,伊甸园论坛结构图!
欢迎各位WJD