返回列表 发帖
我来顶RY那句话

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 10:28 发表

[m_傻笑] 师傅~~~好久不见~~~

徒弟最近混什么呀~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-8-3 10:48 发表

徒弟最近混什么呀~~~

[m_我不要] 师傅!!!!我手几掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最近了了玩彩虹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`师傅也一起来啊~~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 10:45 发表

.....不是我说什么...之前也是打打PVP...你们一会截张单P王的图发小站,一会XXX发小站...引用你的那句话吧..

你看看公告
也就个单P王呀。。。

原帖由 acde 于 2007-8-3 10:52 发表

你看看公告
也就个单P王呀。。。

[m_走开] 性质一样的呀

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 10:54 发表

[m_走开] 性质一样的呀

要么大概。。。那几个也就13打7敢吼吼。。。后面的1X打1X不一直站等待的,也没看刷喇叭嘛

原帖由 acde 于 2007-8-3 10:57 发表

要么大概。。。那几个也就13打7敢吼吼。。。后面的1X打1X不一直站等待的,也没看刷喇叭嘛

说的好!变成我们7打13的话,相信吼的是你们了~~[m_傻笑] 所以说性质是一样的,就象我们传诵送人出去和你们大传诵卡死人一样,都是传诵,性质是一样地~~

哎,装B无极限阿。。

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 10:50 发表

[m_我不要] 师傅!!!!我手几掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最近了了玩彩虹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好 ...

彩虹删了- -被无良的人拉去WOW了。.....正在更新机器中- -

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 11:01 发表

说的好!变成我们7打13的话,相信吼的是你们了~~[m_傻笑] 所以说性质是一样的,就象我们传诵送人出去和你们大传诵卡死人一样,都是传诵,性质是一样地~~

你看他们天天逃。。。哪天我们主动刷喇叭了

原帖由 M.A.C 于 2007-8-3 11:05 发表

彩虹删了- -被无良的人拉去WOW了。.....正在更新机器中- -

[m_我错了] 师傅不来啊,某大帅老是RO,老不陪我玩,我老可怜饿!!

原帖由 acde 于 2007-8-3 11:06 发表

他们撒时候敢人少打人多 这才是那句话的 主题那。。

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-3 11:01 发表

徒弟撒时候来次PVP就知道了,本来我早就么兴趣了,结果看了群里的截图就来做炮灰了....结果等我来了,人家都跑光了- -

这些喇叭句句针对UD,师傅坐不住的呀~~~

原帖由 acde 于 2007-8-3 11:06 发表

[m_傻笑] 我有看到,我有看到你们主动来小站,一个刷喇叭一个来小站,性质是一样的~~

原帖由 M.A.C 于 2007-8-3 11:07 发表

徒弟撒时候来次PVP就知道了,本来我早就么兴趣了,结果看了群里的截图就来做炮灰了....结果等我来了,人家都跑光了- -

这些喇叭句句针对UD,师傅坐不住的呀~~~

[m_找抽] MD,我最爱的UD,那头猪骂UD啊!!!!居然敢欺负我师傅的会啊!!!!!![m_我错了] 不过师傅...UD好象跟我敌对了也....则么半....我有间接杀过UD饿CK...还有以前跟我并肩作战饿贤哲饿...我心痛饿...[m_哭] [m_哭] [m_哭]