返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-6-10 01:05 发表

SBI啊SBI。。。。你问什么要叫SBI呢。。。[m_走开]

黑册那。。。我怎么知道。。。[m_走开]

原帖由 acde 于 2007-6-10 01:05 发表

SBI啊SBI。。。。你问什么要叫SBI呢。。。[m_走开]

以前我不觉得你SB啊,所以觉得他们叫你SBI很奇怪。

现在我想大概SBI就是SB唉的谐音吧。。。

原帖由 acde 于 2007-6-10 01:06 发表

黑册那。。。我怎么知道。。。[m_走开]

你说你丢脸哇。。。竟然被人家看穿了,SB!

哈哈。。。-。-SB丢脸了吧。。。

原帖由 C.C.控 于 2007-6-10 01:10 发表

原来不是上的自己的号哦,难怪了~~

看到楼上楼上的翠星石,要亲几~~
看到楼上的HONEY嗲球~~跟加要亲几~~

[m_傻笑]

原帖由 C.C.控 于 2007-6-10 01:10 发表

[m_被抛弃] 呵呵,宝贝,SB并不可耻,别学人家装B就好了。

原帖由 悦铃 于 2007-6-10 01:17 发表

[m_被抛弃] 呵呵,宝贝,SB并不可耻,别学人家装B就好了。

嗯~~~我听外婆的。。。我乖乖~~~

原帖由 acde 于 2007-6-10 01:20 发表
嗯~~~我听外婆的。。。我乖乖~~~

嗯,乖了,有些人呢,成事不足、败事有余,理她干嘛,早点睡呀,早睡早起身体好。

原帖由 bohefacy 于 2007-6-10 01:17 发表
看到楼上楼上的翠星石,要亲几~~
看到楼上的HONEY嗲球~~跟加要亲几~~

么么~~~亲爱的萧萧

没新鲜词,老是装B的,定义么解释不清楚的,真没意思啊。

唉~~~和某人攀亲带故的果然也不是什么好料呀~~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

唉呀,自己多照照镜子就知道定义了呀,还需要我们解释伐,还不知道,留言说,明天睡醒了心情好了解释给你听哦。

再沾亲带故,也么某些人在玛丽狗仗人势来的厉害哦,元老都能撬掉,这种事情,我们做不来的,对阁下相当的佩服佩服,玛丽第一次能人呀。