返回列表 发帖
30楼是换一页吗?

果然是不要脸。。。

据说最近流行暴光
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

可耻~
用内挂骂内挂~
无视~

楼上那么早吖...

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-19 09:27 发表
可耻~
用内挂骂内挂~

不知谁先骂谁
HOHO,自己人打自己人嘴巴。狂笑[m_得意] [m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

这年头跟风的就是多~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-19 09:27 发表
可耻~
用内挂骂内挂~

[m_傻笑] 瞎子,偶从来没有用着内挂,却举着纯洁的牌子反对YOU类用内挂
[m_傻笑] 又是一个睁眼瞎
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-19 09:52 发表

[m_傻笑] 瞎子,偶从来没有用着内挂,却举着纯洁的牌子反对YOU类用内挂
[m_傻笑] 又是一个睁眼瞎

白痴!你用内挂了吗?说你了吗?
一边凉快去吧~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-19 10:11 发表

白痴!你用内挂了吗?说你了吗?
一边凉快去吧~

偶说你了吗,瞎子
天气热,是该凉快了[m_傻笑]
大家速度更新啊!

[m_傻笑] 那阁下那句话是对自家人说的呢?
还是维护自家人对外说的呢?[m_傻笑]
偶可以笑笑认为,你是针对ME签名内的“名人”发出的感慨
大家速度更新啊!

引用我的回帖,我自当认为你对我说~
自家人?至少RO现在对我来说已经不存在
只是在笑哪些暗地里用内挂骂内挂~坦白用内挂觉得很光荣的人而已~
广州的气温还不需要凉快~挺舒服的~~
无视~

那你接我下句,我也可以认为你是接我的话说
同理
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-19 10:31 发表
引用我的回帖,我自当认为你对我说~
自家人?至少RO现在对我来说已经不存在
只是在笑哪些暗地里用内挂骂内挂~坦白用内挂觉得很光荣的人而已~
广州的气温还不需要凉快~挺舒服的~~

红字前句无限赞同你,不过希望你把这句话带给自家某些婊子太监类
后句明显是谬论?你知道坦白用内挂就光荣?YOU坦白?YOU了解对方心理?
大家速度更新啊!

sb了,引用下就再说你了,什么哲理。那我引用你的帖,说别人是狗,那你也自然认为你是狗?
典型的理屈词穷。

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶