返回列表 发帖
原帖由 叁里个叁 于 2006-9-1 20:45 发表
你好厉害啊 传说中1挑10的牛人

那你膜拜我挖?
说实话我1V10没赢过。。。最多次打你们1V7赢了,不晓得是我运气太好还是那几个人太废。。。

回复 #30 ℡遺失? 的帖子

= =小艾~上官叫我少去PVP~结果现在你倒是热衷PVP

原帖由 ℡遺失? 于 2006-9-1 20:52 发表
= =小艾~上官叫我少去PVP~结果现在你倒是热衷PVP

·。·。。。哎呀呀。。。那就是我小丑了。。。不好意思饿。。。

84那个意思.....别误会~

有什么好争的,暗语厉害又如何.ODIN与IRIS的对抗又没有结束
倒是某些挑事的篓子,GVG多拿几个城再来放P

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-9-1 20:59 发表
目的达到 满意的笑..

妈米!!!抓牢你猥琐的笑脸``````

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-9-1 20:59 发表
目的达到 满意的笑..

我找那时侯的聊天遗迹。。。找到个很好笑的。。。查点倒桌子上。。。

转的是老帖子了...米有激情~

那个傻比弄刚撒糊话
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 ℡遺失? 于 2006-9-1 21:03 发表
转的是老帖子了...米有激情~

激情很容易。。。我把那天PVP聊天记录扔上来不就有搞笑的了。。。不过没事情找事情的我不会做·。·算了。。。再说要被X了。。。闪之。。。

原帖由 Brant瑜 于 2006-9-1 21:04 发表
那个傻比弄刚撒糊话

傻比说谁啊?
火星下

看MY SHOW了...你们兴趣好的继续~

刚看好师洋再次发次

君に会えて嬉しかった つないだ手が誇りだった 今は別々の空見上げていても ほら歩ける一人でも