返回列表 发帖
Ippo也激情俄。。。。羡慕你们的专业记者。。
PS 楼神

2页了

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-10 17:25 发表
Ippo也激情俄。。。。羡慕你们的专业记者。。
PS 楼神

我们都4个服务器并一起了还是没你们激情-。-

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 17:23 发表
楼上的也有骗帖嫌疑

我是好人...偶搬凳子看打架...

想打GVG,但更想看球....................................

回复 #31 可恥的綉 的帖子

你的签名我太喜欢了,册呢!!!这才是传说中的激情~~~
希望经常更新!!!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 17:09 发表
没什么结果的,认真应对就可以了,无论谁输谁赢,白色输的起也赢的起,我先申明,今天打好白色谁在这里乱喷,别怪我不客气,我们尊重对手,如此而已!

原帖由 丫頭 于 2006-6-10 17:33 发表

我是好人...偶搬凳子看打架...

对不起我是警察

恩 希望2个工会都发挥自身最大的实力

更希望那些事不关己的不要插一脚

打完纤羽任何会员不许挑衅对手 否则一律作开除处理

纤羽高层联名上

可以锁帖了 劳驾下版主
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

锁前继续骗贴。天天,其实我也在骗,哈哈
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

锁前留名哈...希望大家打得开心

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-10 17:17 发表
为了英格兰杀向积分!

以ENGLAND为理由的一切行动都是正义的!!!

杀啊!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

还好不是球迷,最近BOSS为了看球天天迟到,正好天天混,不错不错!!!
继续骗贴

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 18:09 发表
锁前继续骗贴。天天,其实我也在骗,哈哈

我老早知道的...就是不想拆穿你

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 18:46 发表

我老早知道的...就是不想拆穿你

你,你,你,这个属于变相拆穿我,我恨你