返回列表 发帖
水很清澈 很美 水不止是柔弱的 水也有坚强的一面

我想我会试着学会遗忘,学会坚强的
只想和你在一起

有些痛苦需要遗忘。。。。有些记忆需要打包

我们要勇敢

女孩子哭不一定都是我们的错啊。。。。

女人狠起来比男的还强~

zard,2005-06-01, 04:19:29
女孩子哭不一定都是我们的错啊。。。。
女生是不一定有错,可是为什么遇到事情就要哭,勇敢一点。

濃濃嘚恛憶,2005-05-27, 08:44:41
[QUOTE]⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-05-27, 01:15:20
[QUOTE]※雨※无♀痕,2005-05-26, 04:09:45
心也许会痛!但~不会是永久的 !
记住:女人要学会多※爱※自己一点!
贊同 [/QUOTE]
肉肉姐 抽PP choupp choupp choupp choupp choupp choupp [/QUOTE]
我狂倒~~~~

跑到别人地盘来抽偶 呜~!
--o┈ご☆爲→伱?我?變?乖?了+.oヽo

做女人很无奈啊 不会像那些男人那么潇洒 女人真的是要坚强点了

楼主是在自己鼓励自己吧,其实做不到对吧?

道理谁都懂,可都是在最绝望的时候才放手。

只因为过不了自己这关,自己束缚了自己,

是自己告诉自己是爱他的,但是有没有考虑到对方的感受,

对方不爱了,也许从来没爱过,但你却把爱强加上去,

换个角度来讲,如果有人这样对你,你会有压力吗?

你再把自己想得多伟大,都是你一个人的,只能怪自己没勇气放手

有的时候可以哭
有的时候不可以哭
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

其实心痛也只能用时间来消耗,有时哭也是一种释放

点`.`点,2005-06-03, 12:35:48

我很自豪的说:我做到了。

呵呵~赞同……男人也一样。
火星人… …

懒多多,2005-06-05, 23:48:11
[QUOTE]点`.`点,2005-06-03, 12:35:48

我很自豪的说:我做到了。 [/QUOTE]
恭喜你了,不过做到了也要想起来的时候不再心痛,把那当作一段回忆~

不再不甘心自己的付出~不再问自己:如果他回过来找你,你该怎么办~

这些做到了你就真的解脱了!

点`.`点,2005-06-06, 14:36:50
[QUOTE]懒多多,2005-06-05, 23:48:11
[QUOTE]点`.`点,2005-06-03, 12:35:48

我很自豪的说:我做到了。 [/QUOTE]
恭喜你了,不过做到了也要想起来的时候不再心痛,把那当作一段回忆~

不再不甘心自己的付出~不再问自己:如果他回过来找你,你该怎么办~

这些做到了你就真的解脱了! [/QUOTE]
现在想起来没什么感觉了,反而很轻松,我现在过的很好。有疼我,爱我的人,有我爱的人。