返回列表 发帖
如此的。。。才刚上班3天就合服了。。nndx

原帖由 feng38897 于 2011-6-23 15:57 发表

伤心了....此贴将会成为红茶发嗲贴..各种没有抵抗力的请速度撤离

红叉你别这样- -我被恶心到了= =擦

蓝奶奶我也爱你~~~~~~

I meant to be that person, where are you?

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-6-23 15:35 发表
慕斯妹妹,帮弄顶记~~

小狼哥哥作死了 = =你2了.. 你要跟某妞幸福啊!!!!!

I meant to be that person, where are you?

原帖由 mousse丶 于 2011-6-23 16:10 发表

小狼哥哥作死了 = =你2了.. 你要跟某妞幸福啊!!!!!

擦。。。。你要陷我于不义。。。

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-6-23 16:18 发表
峡谷的飘过- -在考虑是不是要弄个和你类似怀念峡谷的帖子 表示峡谷 新生被合了2次了 呵呵

哈哈。可以啊,只是算一个里程碑吧。

马上就会是新的开始了,合服会有很多不一样的事情发生吧,一起加油吧~~

表示是第一次经历合服呢...

我叫慕斯 很高兴认识你噢。以后大家就在一起了呢。

慕斯。。你又想吧墨迹传染出去么。。
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

= =啊呀,怀念叔被你看出来了

怀念你周日头发长出来了伐

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-6-23 16:37 发表
怀念你周日头发长出来了伐

= =肯定没有咯。我也老期待看到的 啊哈哈哈哈。

简奶奶来呀~~~~~漂亮的简奶奶~~~~~~~~~~~~~~~~

路过一顶,新的势力分布

原帖由 summerjin 于 2011-6-23 16:45 发表
路过一顶,新的势力分布

呀 约定哥哥好久不见。

路过小站~~帮慕斯顶顶~~~就这样度过了大树的日子!(还是没表情=。=)

想来咱们算是同妈异爸
丫头 摸摸头 咱大家森林见吧

好复杂的家族族谱、不过看起来很温馨的说..