返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2011-3-2 23:15 发表
來ECO吧

小E到处拉人了

原帖由 天野空 于 2011-3-2 15:58 发表
花花,谢谢你。
真是可爱又善良的孩子。
刚开始我还不愿相信你那么傻那么笨呢,现在才知道,还真他妈的笨。
嘻嘻,不过这样我才喜欢你那~~~~
我还记得你说过,要幸福呀。
是呀,要幸福,有人留在RO,是幸福 ...

有时候笨女人才会比较开心..

不过认识你真的很高兴..虽然说平常我都是自己在练级..没怎么一起玩..= =苦命的孩子..

可是之前在群里聊天我们5个真的很高兴的..

蛮怀念..

可是大家都开始忙起来了..也就聚少离多..话题也少了..

好久那个群都没闪起来..

你哦..倔强又率真..简称牛一头!!

不过我也喜欢这样的你..

你做人很率真..说喜欢就是喜欢..说讨厌就是讨厌..不想做就不做..

蛮羡慕的..

我有那么一点懦弱..

呵呵..

发现你即将离开游戏了我才感觉有好多话可以说..

不过我们还是现实的朋友..

没关系的..

他们都很怀念你的日文歌呢..超级正点..我羡慕妒忌恨啊..天籁!!

照顾好自己~~记住你是最好的..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 天野空 于 2011-3-2 16:57 发表
是啊,我一直告诫自己别太认真,结果最认真的就是我呀!

我也认真了。握爪~

会不会很久后回忆起来觉得自己很傻呢

原帖由 咻芷﹏苻 于 2011-3-2 12:58 发表
我想我要崩溃了- -  刚刚打了一大堆东西...  结果鼠标一滑啥都没了   还我还我!!!

悲剧空....    现在的我也没有留你的理由....  或许走了是一个新的开始

记得要开心,这才是最重要的...    即使 ...

你要是来了..我绝对把你卖了..信不信?
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

啊井!!苍你妹要走了
T T
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

回复 #33 紅魔レシリア 的帖子

嗯,特傻!不過我想,從來一次,我還是一樣傻的,可能更傻。
我就是那麼笨的=。=

回复 #32 ─╪鱈兎`` 的帖子

是呀,這樣才開心呢,可是我就是死心眼,沒辦法。
既然做不到,既然得不到,既然沒辦法裝,我只能離開。
痛苦也就這幾天的事。
習慣了,我就會選擇去忽略,只要不再提醒自己去記得。那就全部都會封起來,等自己有一天回憶的時候,才發現,那些過去的痛,曾經那麼痛,現在就是一個疤而已。
雖然這句很噁心,還是想說,笨女人,好好活著!

感觉像…看到了…过去的…自己

臭空,骚空,我不是伪娘,还典型,我晕你= =

空空,我也沒想到你會這樣離開了。
以往我想離開的時候,總是你和一群朋友挽留我。
你總是對我說,遊戲不要認真,認真你就輸了。
而我認真了,你也認真了,於是我們受了傷。

我認識的你一直是,很可愛又很特別的主教,性格爽朗,說話直接,瀟灑奔放。
我很喜歡你這種性格,也很羨慕你,因為我做不到,我總是有很多顧慮,我放不開。
所以我截你的圖,存了很多很多你說的話。
雖然有些已經丟失了,不過還有好多張留在我的表情裡面。

空空,ro變了,我們也變了。
但是我還是很喜歡你,很喜歡你的性格,很喜歡你的奔放,很喜歡你的瀟灑,
也很喜歡你對某些事情的執著,你有自己原則和堅持。
我很喜歡你,因為這樣的女孩子,才是最可愛的,沒有雜質。

凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

回复 #34 ─╪鱈兎`` 的帖子

谁买谁还说不准呢~  就你那傻样 卖去青楼 扫地板
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

LZ  来SY 把  我  雇佣 你一个月~

回复 咻芷﹏苻  求住址

回复 #42 为喵唯笑 的帖子

你也是厦门的啊?哪里的啊?[m_烦恼]
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2011-3-3 11:41 发表
你也是厦门的啊?哪里的啊?[m_烦恼]

0 0  人在 杏林 上班~~ 家 在岛内~ 周六周日 在家~

回复 #44 为喵唯笑 的帖子

我勒个去,我连帖子都能聚集人来聊天!什么世道啊!!!