返回列表 发帖
原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:19 发表
麻烦去查资料,你们俩真是黑白相杀.
看是1.8还是2.5再说.

不过我通常不计较这些的,就算给你1.8 那你最高记录就是1.8E 两书了.
太强大,那别人合奏也没你们强大.

這種人太噁心了~前面的人都說了這樣打法6000W沒有問題

我把自己壓到4000W保底了.

你腦子裝聰啊

我只相信自己

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:28 发表
真顽强,多看看去吧,看前面的贴,不明白就直接到研究,别人是下线上线打的.应该你俩不信就自己去看看是不是.
不知道你下贴又想说什么了.

我已經分不清楚你立場了

鹰突打Y3也没啥奇怪的 SY我双开Y3也不是没玩过 你上下线等待打怪加起来时间远就超过书的时间 根本也就不配说1个小时打多少多少经验 那请问我是不是可以在娃娃工厂无限刷基尔打 找人顶住 BOSS出来了 我杀掉 杀完再下线等下个?

我看你真的不要扯了.有BLQ,没BLQ要再试,不过不浪费大家的时间所以没试.
再有你现在不明白什么,其实不明白的人是我.相反应该你最清楚.
你没合奏,2书打1E.别人有合奏全辅助也没有你的经验多.

如果把你放在别人的合奏上你不是成了2书打1.8E的SS?
那不就是超人?

我来做总结了
LZ的SS是神
啥都能打
此帖鉴定完毕

大家还是别吵
没视频说个锤子,有视频LZ就可以证明了,卡的话拿DV录下来吧

视频? 我看LZ视频也录不了全过程那么长...录几分钟也说明不了什么

先不论真伪.
我早说了.
为了榨干1本1块人民币都不值的"半小时"书,
多花了毫无任何ROB&RMB收益的"1个半小时",
还自以为聪明认为在SD面前占了天大的便宜.
以SY的物价来说,1书58W-ROB,
1个90+的SS,1个半小时58W-ROB的收益不要说打不到,卖垃圾都有了
XG应该更便宜,垃圾高卖每个服都一样,收益应该更多,

从经验上来说,你1书就算有4000W,几个号来回折腾花去2个小时
也就1000W/半小时,随便走着打,同样花2个小时还能比你这样上下线折腾多杀4倍怪,多4倍的掉宝率掉钱率

这不是太省了,而是没有智慧了

经验计算上的分歧

只盯着上下线省书或不省书没有意义

要看看机会成本才好说
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

难得一见的好贴啊

小时候见过一种吹泡泡的玩意儿

一管眼药似的胶 拿个小管子吹泡泡

那东西比较粘 就算有一点点小洞 也不要紧 用手捏一下 洞就算补上了 继续吹

我们当中一定有人玩过 这泡泡越吹越大 洞是越来越多  补的越来越厉害

再补下去 估计他就变成一团粘粘的 说不出来是什么的东西咯

原帖由 arthur0420 于 2008-7-30 00:48 发表
难得一见的好贴啊

那东西比较粘 就算有一点点小洞 也不要紧 用手捏一下 洞就算补上了 继续吹

我们当中一定有人玩过 这泡泡越吹越大 ...

原帖由 arthur0420 于 2008-7-30 00:48 发表
难得一见的好贴啊

我们当中一定有人玩过 这泡泡越吹越大 ...

这个太强大了

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-29 23:27 发表
视频? 我看LZ视频也录不了全过程那么长...录几分钟也说明不了什么

先不论真伪.
我早说了.
为了榨干1本1块人民币都不值的"半小时"书,
多花了毫无任何ROB&RMB收益的"1个半小时",
还自以为聪明认为在SD面前 ...

这么说代练的人都不要到研究去代练了- -

我个人认为除了平分拖号,代练的10个有9个是骗子,不是骗子的代练也别喷我,因为你是宝贵的那1个。
所以LS别扯远扯到代练上去,这帖就话这帖,LZ明显不是代练的,他是穷人。