返回列表 发帖
说到现在还不明白?别人说最快的效率是要开着合奏,并不是不开.

但你LZ这个不开也有别人开的效率了,所以才强大啊

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 20:57 发表

她靠回避顶的?
除了攻击方式不一样还有什么?

[看看后面说的吧 和主题都没关系的]

那你说用回避顶?

284楼(就是楼上的)5级是=2.5还是你不愿意看我打的字?
那到现在你还有什么问题没?要不要再解答一下?

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:09 发表
说到现在还不明白?别人说最快的效率是要开着合奏,并不是不开.

但你LZ这个不开也有别人开的效率了,所以才强大啊

等我们有了经验歌就能更更更强大了,

到时候再告诉你1本书能打多少经验哈,

那时候再惊讶也不迟。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 22:09 发表

除了cm都2连 ss用鸟

其他都是夹子 一个2连一个是鸟

打法不一样?

好吧~他打刺客貌似要強光陷阱~我不用

打神射我不用和神官站一齊~

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:13 发表
284楼(就是楼上的)5级是=2.5还是你不愿意看我打的字?
那到现在你还有什么问题没?要不要再解答一下?

5級1.8倍~謝謝

原帖由 229549208 于 2008-7-29 22:13 发表

等我们有了经验歌就能更更更强大了,

到时候再告诉你1本书能打多少经验哈,

那时候再惊讶也不迟。

你真是强人,真顽强,也满好笑的. 这样也不会算?你两书打1E,有合奏不就是2.5E?
我期待你2书打2.5E的时候再发贴让我拜下.

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 22:15 发表

5級1.8倍~謝謝

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:16 发表

你真是强人,真顽强,也满好笑的. 这样也不会算?你两书打1E,有合奏不就是2.5E?
我期待你2书打2.5E的时候再发贴让我拜下.

別把17173的舊資料放上來~

5級經驗歌說多次1.8倍

麻烦去查资料,你们俩真是黑白相杀.
看是1.8还是2.5再说.

不过我通常不计较这些的,就算给你1.8 那你最高记录就是1.8E 两书了.
太强大,那别人合奏也没你们强大.

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 22:18 发表

別把17173的舊資料放上來~

5級經驗歌說多次1.8倍

2.5我在这站查的,错也是更新问题,问题是给你1.8倍又怎样?你想怎样?

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:21 发表

2.5我在这站查的,错也是更新问题,问题是给你1.8倍又怎样?你想怎样?

哎~~無聊

人家的打法沒有上下線~是真實時間的1小時

我的打法是上下線的到現在你還分不清嗎?

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:21 发表

没想怎样,应该说你想怎样。

最后说真的,你不信就算了。

我不再理你了。

真顽强,多看看去吧,看前面的贴,不明白就直接到研究,别人是下线上线打的.应该你俩不信就自己去看看是不是.
不知道你下贴又想说什么了.