返回列表 发帖
当然

那么很明显我不可能说PVP不能杀人

只是GVG中被杀 在PVP针对工会进行挑衅报复

我觉得这种方法不可取

难道之前的友谊都比不上GVG的名誉、利益?

作为曾经互相帮助过的人 我觉得很伤心

我希望大家在游戏生活中可以快乐

但是GVG却给了某人不快乐 那岂不是失去了GVG的意义么

GVG的胜利确实有名誉、利益

但是我觉得 不管什么原因 GVG中失败就在别处针对其他工会 这样不太好吧  

何况我跟图中那人 不能说非常熟悉 但是也有交往  

我对待每一个朋友不能说很好、但都很真诚

这样对我似乎不太道德

还是希望GVG能给大家带来快乐  不要记仇  

话已至此 纯为肺腑之言 如有得罪  多多包涵

[/url]

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-17 22:53 发表

[m_犯错] 今天大妈没来战绩严重不佳。。要是最后多个控制的结果完全不一样了啊 = =

我五分钟前刚到家,今天很忙,累了一天。。。

青菜截的图很漂亮- -  只不过。。。

青菜自己不漂亮    

[/url]

两个大会防守一个城0 0

原帖由 `逆光. 于 2009-5-17 23:25 发表
两个大会防守一个城0 0

那啥。。。。抢肉吃

没吃到肉的 还在里面骂街

[/url]

作为肉真荣幸

-00-一起猪表情

啊!土土么-00-

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-17 23:23 发表
青菜截的图很漂亮- -  只不过。。。

青菜自己不漂亮    

恩 我也觉得2转诗人长得比较飘逸潇洒 进2转的好扭曲

原帖由 `逆光. 于 2009-5-17 23:41 发表
啊!土土么-00-

-00-是的是的

刚才沙皮的保命行为是值得肯定的

名字你要知道`并不是所有人都有个好心态去玩游戏的`

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-17 23:15 发表
那么很明显我不可能说PVP不能杀人

只是GVG中被杀 在PVP针对工会进行挑衅报复

我觉得这种方法不可取

难道之前的友谊都比不上GVG的名誉、利益?

作为曾经互相帮助过的人 我觉得很伤心

我希望大家 ...

曾经我也是这种观点的支持者,不过我越来越觉得这种和 谐太TM“霸道”了
老实说,GVG里输了(就按你的推理来说是对方嫉妒某会),谁的心情会很爽的,
心情明明不爽了还要碍于和 谐伪装成大家是“朋友”,你说是不是件很残酷的事。。。至少我是这么认为。。
当这种压抑累计到一定的量是需要发泄出来的。。PVP无可厚非就是最好的发泄场所。
而且PVP本来就是杀人的地方。
或许你说,这不过是游戏而已,为什么不能和 谐点呢,没错,这不过是个游戏而已,为什么我们不能发泄出来呢?
当然,有些人脾气和心态好到了那个地步,明明被欺负得郁闷了,还要嘻皮笑脸的去卖乖。。。
当然现实生活中确实不缺这种人。。那是因为我们现实中有太多顾虑,但为什么我们在游戏里也不能活出真正的自己呢?难道我们就这么没有个性,这么甘于被和 谐掉??
这种TMD和 谐几乎毁掉了XG的GVG,2个40多人的会联盟了,守着1个城,让个只有10多人的小会冲,这就是我们所谓的激情 。上星期,貌似只剩下这2个会G了,为了激情它们只好互相打起来,于是我去了其中一个,之前不知道打成怎样,我9点20分来,30分的时候它们联盟了。。上百号人满世界追着几个偷城的小CK在杀,这就是我们所谓的非常激情
难道你就仅仅满足于这种程度??难道你就满足于混在几十号人里等那几个所谓的肉?难道你就真那么在乎那点微薄的补给?难道你已经被和 谐得没有半点激情的欲望?
或者换个角度说,XG已经没人再能组织出激情的GVG了,确实没了。真的没了?真的没了,现在几大工会的组织者们是朋友,朋友为什么要打起来。
可能XG GVG早应该死掉才对
或许某天大家看到某人发“NND咱还算朋友不,你麻痹的GVG里杀我干毛”这种帖子也会象我一样觉得很搞笑
不过,我们是朋友,就是因为我们之间聊过几句话这么简单而已吗?
呵呵
今晚外出喝了点酒,话貌似说多了,以上纯属酒后话,却也是我的心里话。
大家当我挑拨离间也好当我发疯也无所谓,因为这些就是我的观点。。你吹咩,让TMD和 谐见草泥马去吧。