返回列表 发帖
你们赢都赢的那么不光彩,还有人在那无限套1级BX,真是脑子被枪扫过

原帖由 nevery 于 2009-4-27 09:38 发表
你们赢都赢的那么不光彩,还有人在那无限套1级BX,真是脑子被枪扫过

这是基本战术吧……GVG本来就是1BX破SQ的,我们也是从来就没少吃过BX,包括昨天
山无数,乱红如雨,不记来时路。

一直认为打GVG还是需要一点点智商的,昨天的首都1,我发现有些人的右脑太发达了,装备好就一定赢???
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 hirro 于 2009-4-27 09:44 发表

这是基本战术吧……GVG本来就是1BX破SQ的,我们也是从来就没少吃过BX,包括昨天

如果城内放1级BX那就算了,但是城外呢?这也是所谓的基本战术?

城外那个谁给我说出来吧...前面半小时我不知道.反正最后半小时我上场分好人我觉得没有人员走散.一切在按我指挥做着.假如你觉得前面一半小时硬要说影响到你们的话我也不好意思说什么了.

如今的我孤身一人

原帖由 hirro 于 2009-4-27 09:44 发表

原帖由 《旋风》 于 2009-4-27 09:56 发表
一直认为打GVG还是需要一点点智商的,昨天的首都1,我发现有些人的右脑太发达了,装备好就一定赢???

没有必要在这里嚼舌。
以前自己做东享福惯了,只要自己能赢或是认为自己应该赢,用什么样的手段都是应该的。
现在只是“一报还一报”,用了自己的方法反施加自己身上,就有人受不了了。
所以根本没有必要出来浪费口舌的。
上面的两位散了去,该做什么就去做什么别在这里浪费电脑用电了。

劝那些想当然的,没事老拿人家工会说事的,别老抱怨说人家拿有色眼镜看自己,现反省自己照照自己身上有没有贴有色标签再来说话。
如果这点都懒得做,早点滚出新生代。

注意,是用滚的。

都这么激动了....首都1干嘛了...我只知道我一开始想搞定首都1先..然后看到旋风..还在聊天的时候辉煌的来了...一顿爆打..看到辉煌加进来的某CK也在我就以为辉煌帮我们守了..直接转移.不然我就直接首都1然后再自己单人砍首都5了...

如今的我孤身一人

你开的是什么号-0-!不是少说一句的问题!我昨天是无聊,没“加会”在钟4!当然是看见一个清一个咯!他自己还跑来我这里说的- -!我就想问他拉!看到一个陌生的AB在你旁边你咋不会暗B自己列!这样的意识还好意思说!宝宝都比他强多了!知道躲!
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

我也不在意他还想说什么!本来就是当好人过去帮帮!但是也应该+人入会吧! 心雨我说话直!别在意
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

原帖由 heavensara 于 2009-4-27 12:46 发表
都这么激动了....首都1干嘛了...我只知道我一开始想搞定首都1先..然后看到旋风..还在聊天的时候辉煌的来了...一顿爆打..看到辉煌加进来的某CK也在我就以为辉煌帮我们守了..直接转移.不然我就直接首都1然 ...

现在很多工会的会长号和实质的会长人不是一起的,这样在信息传递上必然会落后一拍。
我只是对动不动就拿工会来说事情的相当反感。
工会之间事情,会长或者高层负责解决理所当然。
至于拿工会说事,不知道是谁最先留下来的恶趣味,把原本好好的新生代搞得乌烟瘴气。
最好这些喜欢拿工会说事的,多翻翻以前新生代的历史,看看谁把好好的新生代搞得如此破败(暂时先撇开盛大的免费运营因素)

昨天在城外BX,是确有其事,但是我觉得这没啥影响啊,就当没SQ进城有啥不可……

更何况,难道没有BX,比分就能反超?说彻底点,就算我们联盟全体被BX,比分也没什么可能被反超,173和辉煌在积分以外的配合,这场还是可以的,我们专门在积分战场打游击,最后半小时也没啥发言权,前半场被BX也觉得没啥,总比冰墙要好些,最后5分钟我还特地去钟楼2想减一分,结果一个夹子一个网,几十夹子我踩了3分钟都没踩完这才比较郁闷……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

强G- -!一般我都是不用SQ的- -!

原帖由 Again 于 2009-4-27 13:13 发表

现在很多工会的会长号和实质的会长人不是一起的,这样在信息传递上必然会落后一拍。
至于拿工会说事,不知道是 ...

我估计知道是那个人弄的了- -!

我都习惯了!

N久以前被那个诗人说我是GM的!哎!强G知道的吧?

不是第一次在首都3门口放BX了吧,上次还有在JF1封门受不了

原帖由 Again 于 2009-4-27 13:13 发表

至于拿工会说事,不知道是 ...

我很想知道你口中的“拿工会说事"的定义和具体表现。

游戏里拿工会说事就跟现实里拿别人国籍说事是一样的。国籍都可以换,你顶着哪国的国籍,做出的事是算这个国家的普遍性还是偶然性?如果凡事都不拿工会说事的话,比如顶着大会的徽标诈骗,比如顶着别人工会的徽标妨碍其他玩家正常游戏,那些受害的玩家是应该找工会还是找人呢?工会就完全没有责任么?但工会就要付全部的责任么?都不对。

凡事不能太绝对了,玩个游戏那么伤肺伤肝以至动怒有何意义呢。你当唾沫吐出来是对别人的羞辱,别人可以当作是对你自己没教养的羞辱。说出 让别人滚出RO这个游戏 的大话还是少说吧。就像你同样没理由让那些危害社会的群体?(误)滚出中国是一样的。