返回列表 发帖
[m_lalala] 的确好搞笑

最搞笑的是第一段

正当我想用神官 走进去的时候 由看流星的少年-老灯所率领的 ST 从后面爆我菊花了!

下面那位同学 其实我只是路过的 你A我也没用啊
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

啊,暗壁更名为泥马壁了……

出租MK和HW。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

笑死我了。。。。。

原帖由 『小の叮当』 于 2009-3-6 01:10 发表
出租MK和HW。。

我在ydn帮你刷点速水吧

我们会终于有草你马了!!!虽然只有一只

当冲进NP和光荣站了那么多人联合防守的门 莫名的刷了5个年糕就再也没怎么掉HP的时候

终于明白一月为什么那么强悍

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-6 03:51 发表
当冲进NP和光荣站了那么多人联合防守的门 莫名的刷了5个年糕就再也没怎么掉HP的时候

你表在那里知少少就扮代表了,真搞笑

不灭的RMB发音太准了,笑死
不灭你好,不灭再见
录像辛苦啦
========================================

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 00:36 发表
有马克就能 nnd 我忍受不了了 每次都裸飘

今天裸飘智者了- =感觉真好........
中国声优界应该让你来带领~~~

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 05:22 发表

你表在那里知少少就扮代表了,真搞笑

DD终于出现了回复的真经典

终于能登陆ID了。。。
不灭太天赋了。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-6 04:51 发表

同样疑惑,咋这么多人一下就没了
========================================

DD 你就不能让人家意淫下么 喝你的酒去

原帖由 和平 于 2009-3-6 08:33 发表
DD 你就不能让人家意淫下么 喝你的酒去

YY的是你们吧,喇叭刷的开心伐 有话去你们视频帖说去,560赚点LJ费也不容易,FLY周日还能用哦,打不过就跑,打的过就叫,作风还真硬朗
新的开始!