返回列表 发帖
原帖由 天地任悠游 于 2008-11-30 23:01 发表
哦也,楼上的慢喽~~~你今天A了我几次- -?

额  我A过你吗  前一小时应该没有吧  后一小时人太多乱点的 根本不知道A的是谁
今天太卡 被蜕变和66  A了N次。。

原帖由 天地任悠游 于 2008-11-30 23:04 发表
啊哦,好吧,我也么印象了,不过我记的我今天A死了鹰团的田园都市,那几率,就如那RP一般是浮云啊......

精灵王戒指 不错不错~~~~
RP真不错。。。。
就跟你抢到沙发一样。。。
顶楼是我大

哇......

原帖由 天地任悠游 于 2008-11-30 23:04 发表
啊哦,好吧,我也么印象了,不过我记的我今天A死了鹰团的田园都市,那几率,就如那RP一般是浮云啊......

一看他就没我那么重视你 我宁可放弃旁边的AB也要先照顾你...

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

原帖由 亚瑟王 于 2008-11-30 23:10 发表

一看他就没我那么重视你 我宁可放弃旁边的AB也要先照顾你...

我不行啊 那几个AB都盯着我那。。。
今天就被A了N次。。。
我照顾完他 我自己也挂拉!

怎么没有刷城记录呢。。。好不容易上次电视。。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 天地任悠游 于 2008-11-30 23:16 发表

低调低调,我以后还想玩呢......

谁叫你老射他们大!
你知不知道你很恶心诶?
你知不知道你很烦人诶?
你知不知道你很讨厌诶?

顶楼上

是错觉吗。。。为啥看到又多了一个伪装披肩。。使用者不认识。。。名字没记住。如果我看错了。。那还好。。如果是真的又多了一个...那。。我想以后没啥平衡可言了。现在还能勉强凑合着玩。。

为啥天地的贴都被删了?自己删的。。。?

天地。。

人怕出名你怕壮!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-30 22:53 发表

你的跳高还是没啥大长进。。。。
继续努力。。。

[m_烦恼] 今天跳的太丢人了 方向乱七八糟