返回列表 发帖

[img][/img]

这F还没人这么NB随便就能让人删号嘛?何方神圣?难道是天桥G本人?
楼主不是经常喊喇叭说要丢装备然后从米丢过那个吗?[m_走开]
果然经常说出话来完全做不到嘛,现在这发狠帖,又是个笑话?

啊小就一JB喜欢污蔑别人!!鉴定完毕!闪!!!

...我怀疑你真有能力查么...

有人能删号这么强大的事情大家都很期待,我第一个踊跃报名
游戏id:. .· . .噯是寂寞..ˊ
游戏服务器:圣域之门
游戏职业:圣殿十字军
目前级别:转生97
哎,要每天忐忑不安上游戏,说不定哪天上去人就没了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 低调¤借口 于 2008-8-30 19:28 发表
查他。?。么兴趣。。 0 0,不过嘛,让啊小B删号也就等于让他混不下去而已。本人比较喜欢开小号恶心人。什么说别人骗子,卖黑货啥的。要玩大家一起玩嘛,,,别TM等老子不在时找倾城-月麻烦。

人品可见啊。。。。果然不让人失望!
所以,你的任何话,哪有什么可信度?
其实 有些事情做不到,还是不要装B的好,真的很丢人?